Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Кубанские автоугонщики попались на краже Камаза в Вологодской области


Кубанские автоугонщики попались на краже Камаза в Вологодской области

Кубанские автоугонщики попались на краже Камаза в Вологодской областиЧетверо кубанцев на двух иномарках приехали в Бабаевский район Вологодской области и решили там угнать новенький "КамАЗ", но хозяин перегнал большегруз из автосалона на производственную базу, которая серьезно охранялась.

Поколесив по улицам Вологды, мужчины приметили манипулятор "КамАЗ", который остановился возле платной автостоянки. Дождавшись ночи, кубанцы залезли в грузовик, завели мотор и поехали за город. Когда за ними увязались полицейские, мужчины пытались оторваться от погони в лесополосе

- Двоих подозреваемых, передвигавшихся на иномарках полицейские задержали. Злоумышленники бросили машину в лесу, а сами скрылись. После нескольких часов поиска и преследования подозреваемых сотрудники спецподразделения СОБР их задержали. Задержанные являются жителями Краснодарского края, трое из которых – родственники, - объяснили в пресс-службе МВД России. Сейчас все подозреваемые арестованы, а "КамАЗ" вернули владельцу информирует kp.ru.

Источник:
11 июн 2013, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.