Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Волгограде брачный аферист грабил женщин


В Волгограде брачный аферист грабил женщин

В Волгограде брачный аферист грабил женщинОтчего в сети развелось так много аферисток и альфонсов, так и норовящих заманить в свою паутину доверчивых жертв? Да просто люди перестали общаться в реальности, стали одинокими, не ходят на танцевальные вечера, кино, не гуляют в парках. На улице не знакомятся, ибо это не прилично, да и опасно, зато с удовольствием часами просиживают в интернете, и виртуальным знакомым доверяют больше, чем случайному встречному на улице. 

27-летний Михаил Руднев тоже понял, что с его колючим взглядом и тяжелой челюстью на улице познакомиться будет нелегко. Зато в сети он может быть таким, каким хочет. Он зарегистрировался на сайте знакомств и начал вести бурные виртуальные романы. 

 

Так он и познакомился с молодой девушкой, она построила довольно успешную карьеру, а вот в личной жизни все как-то не везло. Устав от одиночества, начала искать утешение в интернете. Михаил проявил себя как галантный кавалер, осыпал ее комплиментами, говорил о том, что мечтает о большой семье, что очень любит детей, отчаянно нуждается в женском тепле и ласке. После нескольких дней романтической переписки девушка решилась пригласить Михаила домой, ведь он такой нежный и ласковый, настоящий мужчина.

Однако после ухода кавалера она обнаружила, что из квартиры пропали два сотовых телефона, а также деньги, которые она откладывала на летний отпуск. Плача от обиды, и ругая себя за беспечность, она все же позвонила в полицию.    


- Михаила Руднева удалось задержать. На молодого человека возбудили уголовное дело по статье "кража". Мы не исключаем, что пострадавшая это не единственная жертва интернет-мошенника. Если вы пострадали от его действий, обращайтесь в полицию, - говорят  в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Управление МВД России по Волгограду – (8442) 93-01-11 или 02 сообщает kp.ru.

04 июн 2013, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.