Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Житель Волгограда оборудовал бункер, на случай мировой войны


Житель Волгограда оборудовал бункер, на случай мировой войны

Житель Волгограда оборудовал бункер, на случай мировой войныВроде бы и "конец света" не состоялся, и ажиотаж с бункерами давно прошел, однако переживания по поводу новой мировой угрозы некоторых не оставляют в покое. Житель Ворошиловского района к этому вопросу подошел серьезно и еще в 2011 году купил в центре города гараж, в подвале которого оборудовал бункер. Со временем он наполнился продуктами (консервами, крупами, макаронами), одеждой и оружием. Кстати, огнестрельное оружие мужчина сделал сам.

- Для защиты от нападения он приобрел три макета автомата Калашникова, из которых изготовил оружие, пригодное для производства выстрелов, а также приобретал патроны, - рассказали в прокуратуре области. - Официально мужчина не работал, проживал в квартире с матерью и бабушкой.
Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у волгоградцы явные признак5и психического расстройства в форме параноидной шизофрении с галлюцинаторно-параноидным синдромом.

Вскоре дело уйдет в суд Центрального района.    Кстати, в отношении мужчины, который продавал 24-летнемцу волгоградцу боеприпасы, тоже завели уголовное дело. - Предварительное следствие по обоим уголовным делам проводилось Следственным управлением следственного комитета РФ по Волгоградской области, - уточнили в прокуратуре сообщает kp.ru.

27 май 2013, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.