Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Евгений Егоров избитый курсантом волгоградской академии МВД скончался


Евгений Егоров избитый курсантом волгоградской академии МВД скончался

Евгений Егоров избитый курсантом волгоградской академии МВД скончалсяРодители и друзья Евгения Егорова до последнего надеялись, что он выживет. Что после  ударов, которые нанес ему Камил Алекперов, курсант академии МВД Волгоградской области, чемпион по рукопашному бою, он сможет работать, веселиться, общаться. Но сегодня молодой человек умер в больнице города Ахтубинска.

Драка между Егоровым и Алекперовым произошла в ночь с 18 на 19 мая. В кафе "Меркурий" города Знаменск гуляли две компании. Молодые люди столкнулись за дверями кафе. Из-за чего произошел конфликт, до сих пор неизвестно. Евгений умер, а Камил отказывается давать показания, ссылаясь на то, что был пьян и ничего не помнит.

 

Камеры, которые могли бы зафиксировать все случившееся, находятся внутри заведения. Профессиональный боец несколько раз ударил незнакомого парня  по голове. Тот упал и ударился об асфальт. Врачи поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа. Евгений впал в кому. Сначала за его жизнь боролись в больнице Знаменска, затем перевели в Ахтубинск. Там он пролежал почти неделю.


А Камилу Алекперову предъявили обвинение по ч. 1 ст. 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью. Суд вынес решение на время следствия поместить его в ИВС. По мнению следователя он мог оказывать давление на свидетелей.

Статью переквалифицировали на часть четвертую – причинение вреда здоровью, повлекшее смерть. В понедельник будут предъявлять обвинение,  - сообщил  Андрей Хегай, помощник руководителя СУ СК по Астраханской области информирует kp.ru.

Источник:
27 май 2013, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.