Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Курсанты Белокалитвинского ДОСААФ прошли 100 киометровый марш за рулем КАМАЗов


Курсанты Белокалитвинского ДОСААФ прошли 100 киометровый марш за рулем КАМАЗов

Курсанты Белокалитвинского ДОСААФ прошли 100 киометровый марш за рулем КАМАЗовТридцать курсантов, проходящих обучение по программе подготовки ВУС-837 "С" в НОУ Белокалитвинском УСТК РО ДОСААФ России РО приняли участие в тактико-специальном занятиях с совершением 100- километровых маршей за рулём боевых автомобилей КАМАЗ.

Основными задачами маршей являлись научить курсантов в короткие сроки готовить автомобили к эксплуатации, быстро ориентироваться и уверенно водить машину по пересечённой и труднопроходимой местности, преодолевать препятствия, ограниченные и колейные проходы, заграждения, участки радиоактивного заражения.

После подготовки автомобилей к маршу и прохождения инструктажа колонна боевых автомобилей брала старт с автодрома НОУ Белокалитвинского УСТК РО ДОСААФ России РО. Маршрут колонны пролегал по территории Белокалитвинского района, по степным просёлочным дорогам со сложным рельефом местности, где у каждого из курсантов была возможность показать свои навыки вождения сложной военной техники.

15 мая в марше принял участие Настоятель храма Святой Троицы х. Дядина священник Калабухов Александр Петрович. По пути следования курсанты посетили этот храм и узнали много интересного о духовной жизни родного края.

На маршруте были произведёны привалы, на которых для курсантов был организован приём пищи и проведены тактико-специальные занятия в соответствии с заранее утверждённым планом.

Завершились марши на автодроме НОУ Белокалитвинского УСТК РО ДОСААФ России РО, где были произведены послерейсовые технические обслуживания автомобилей и выставлены оценки курсантам по итогам маршей.

По информации ДОСААФ

Курсанты Белокалитвинского ДОСААФ прошли 100 киометровый марш за рулем КАМАЗовКурсанты Белокалитвинского ДОСААФ прошли 100 киометровый марш за рулем КАМАЗов

 

25 май 2013, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.