Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Во время ремонта Волгоградских шлюзов было украдено 2 миллиона рублей


Во время ремонта Волгоградских шлюзов было украдено 2 миллиона рублей

Во время ремонта Волгоградских шлюзов было украдено 2 миллиона рублейУголовное дело о мошенничестве при оснащении шлюзов возбуждено по результатам прокурорской проверки. Как стало известно, оснащение речных гидроузлов инженерно-техническими средствами на Волго-Донском канале производило ЗАО "Эскорт-Центр" в лице его Северо-Кавказского филиала. В свою очередь компания привлекла субподрядную организацию - ООО "ГК Авега".

 

Работы оплачивались по смете, которую регулярно представлял субподрядчик. Аналогичная схема сдачи выполненных работ осуществлялась между исполнителем и заказчиком - ФБУ "Волго-Донское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства". И только много позже, когда документы попали в распоряжение надзорных органов, стало известно, что в числе оплаченных актов имеется документ, в котором были отражены командировочные расходы на сумму более двух миллионов рублей.

- По результатам прокурорской проверки в отношении компании-субподрядчика возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере, - подтвердил помощник Волгоградского транспортного прокурора Александр Василенко. - Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле Южной транспортной прокуратуры сообщает news.vdv-s.ru.

Источник:
23 май 2013, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.