Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Двое детей получили серьезные ожоги на станции Ростов-Товарный


Двое детей получили серьезные ожоги на станции Ростов-Товарный

Двое детей получили серьезные ожоги на станции Ростов-ТоварныйВчера в Пролетарском районе около 16:00 двое школьников 11 и 12 лет самостоятельно пробрались на территорию станции "Ростов—Товарный". Они забрались на крышу грузового поезда, который стоял в это время на первом пути станции.

— На каждом вагоне есть лестница, мальчишки забрались на крышу по ней. Пробежал электрический заряд в 27,5 киловольт, и их ударило током. Когда сотрудники станции прибежали к вагону, ребята были в шоковом состоянии, они даже говорить не могли, — рассказал начальник станции Пётр Фефелов.

Пострадавшие были госпитализированы в ростовскую городскую больницу № 20 и, по словам реаниматолога, находятся в тяжёлом состоянии. В результате удара током мальчики получили термические ожоги II и III степени тяжести: у одного обгорело 60% тела, а у второго — 80%.

Как и почему школьники оказались на крыше грузового вагона, выясняется. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проводят проверку слушившегося информирует donnews.ru.

Источник:
23 май 2013, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.