Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Ростовской области задержан боевик, «специализировавшийся» на убийствах силовиков в Дагестане


В Ростовской области задержан боевик, «специализировавшийся» на убийствах силовиков в Дагестане

В Ростовской области задержан боевик, «специализировавшийся» на убийствах силовиков в ДагестанеБоевик, на чьем счету многочисленные убийства сотрудников полиции, прокуратуры и следственного комитета, совершенные на территории республики Дагестан, задержан в Ростовской области.

- Операцию проводили совместными усилиями сразу трех силовых ведомств — Центров по противодействию экстремизму главков МВД по Ростовской области и Дагестану и регионального управления ФСБ, - сообщили "КП" подробности в ГУ МВД РФ по РО. - Была оперативная информация, что подозреваемый на черной "Ладе Приоре" с номерами донского региона будет проезжать через Азовский район в направлении Ростова-на-Дону.

Так и получилось: подходящий по приметам автомобиль на трассе остановили сотрудники ГИБДД — якобы для проверки документов. И тут же к машине рванули бойцы СОБРа: боевик даже не успел как следует сообразить, что происходит, как его вытащили с пассажирского сидения "Приоры" и уложили на асфальт. Никакого сопротивления он оказать не успел.

- В тот же день его конвоировали в Дагестан, где он проходит фигурантом по уголовным делам, возбужденным по статьям убийство, бандитизм и др., - добавили в донском полицейском главке.

Примечательно, что при осмотре автомобиля никаких запрещенных предметов (ни оружия, ни взрывчатки, ни наркотиков) в нем обнаружено не было. И водитель, который вез боевика, судя по всему, даже не знал, кто сидит в его машине: его освободили в тот же день информирует rostov.kp.ru.

15 май 2013, 15:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.