Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Белокалитвинское ОГИБДД информирует: скутерист врезался в опору


Белокалитвинское ОГИБДД информирует: скутерист врезался в опору

Белокалитвинское ОГИБДД информирует: скутерист врезался в опоруНаступила весна и на дорогу выехало великое множество владельцев двухколесных транспортных средств. В самом этом факте ничего плохого нет, однако далеко не все скутеристы знают о существовании правил дорожного движения, а те которые знают, зачастую не собираются их соблюдать. В результате – аварии и травмы.

Поздним апрельским вечером в х.Рудаков на ул. Центральная  водитель скутера не справился с управлением, допустил съезд на обочину и наезд на препятствие, опору ЛЭП. В результате ДТП водитель и пассажир скутера получили телесные повреждения и были доставлены в МСЧ.

Водитель и пассажир скутера были без шлемов, в результате получили серьезные травмы головы.

Уважаемые участники дорожного движения!

Управлять мокиком или скутером разрешается лицам не моложе 16 лет. Двигаться на таком транспортном средстве разрешается только в шлеме и один ряд по крайней правой полосе. Допускается движение по обочине, если это не создаст помех пешеходам. Водителям скутеров запрещается ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой, перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 метров по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению.

Госинспектор ОГИБДД ОМВД России по Белокалитвинскому району
ст. лейтенант полиции   С.В. Соколов

Белокалитвинское ОГИБДД информирует: скутерист врезался в опору

Источник:
30 апр 2013, 10:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.