Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Nanjing Automobile хочет выпускать пять моделей под маркой MG


Nanjing Automobile хочет выпускать пять моделей под маркой MG

Nanjing Automobile хочет выпускать пять моделей под маркой MGНовый владелец марки MG, китайская компания Nanjing Automobile, поделилась планами относительно возобновления производство автомобилей под этим именем. По словам главы MG Motors North America/Europe Дюка Хейла, в течение ближайших двух лет начнется выпуск сразу пяти моделей MG.

Три из них - седаны разных размеров - будут собираться на заводе Nanjing Automobile в Китае. Что это за автомобили, и на каких рынках они будут продаваться - пока не сообщается. Зато известно, что появление обновленного родстера MG TF, выпуск которого возобновится на заводе MG в Великобритании, появится в Европе в середине 2007 года, а в США - в первой половине 2008 года. Одноименное купе, разработка которого сейчас уже ведется, Nanjing Automobile планирует представить в начале 2008 года. Производство этой модели руководство MG хочет развернуть в США, на заводе в Оклахоме.

По предварительным планам, дилерская сеть MG в США со временем будет включать в себя 300-350 центров по всей стране. Причем руководство Nanjing Automobile собирается позиционировать возрожденные автомобили марки MG для более молодой аудитории - водителей в возрасте от 22 до 40 лет. Источник: www.Lenta.ru
17 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.