Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Криминальная хроника происшествий в Белой Калитве с 25 по 31 марта 2013


Криминальная хроника происшествий в Белой Калитве с 25 по 31 марта 2013

Криминальная хроника происшествий в Белой Калитве с 25 по 31 марта 2013Весеннее ДТП
Началась весна и легкий двухколесный мототранспорт выехал из гаражей на дорогу. Невнимательный водитель на «семерке» выехал на встречную полосу движения в районе х. Богатов, по которой двигался гражданин на скутере. В результате аварии хозяин скутера получил тяжкие телесные повреждения. Уважаемые водители и пешеходы! Соблюдайте правила дорожного движения - останетесь живы и здоровы.

Не по хозяйству
Обычно в большой хозяйственный магазин «ЦОМ» заходят для того, чтобы купить или присмотреть линолеум, люстру, краску или еще что-нибудь нужное для домашнего быта и уюта. И только бессовестный гр. П. зашел туда с недобрыми намерениями. Так и вышло, он стащил мобильный телефон у посетительницы магазина, но был пойман полицейскими.

Вот такая музыка
Молодой человек решил разжиться автомагнитолой. Но для этого он не пошел в магазин и не стал покупать по объявлениям, а залез ночью в чужой автомобиль и выдрал оттуда автомузыку и акустический усилитель в придачу. Но недолго владел он чужим имуществом – сотрудники полиции нашли его.

Мобильный трофей
Горячительные напитки горячили кровь и без того горячих парней, которые встретились глубокой ночью около кафе «Пир» по улице Калинина. Так как той и другой стороне причины для мордобоя не были нужны,  драка началась просто так. Но без особого зверства, поэтому никто серьезно не пострадал и только один гр. Г. «взял в плен» мобильный телефон другого молодого человека. Однако позже полицейские во всем разобрались, похищенный телефон возвращен владельцу.

Избита женщина
В поселке Синегорском гр-ка Б. шла по своим делам по улице Садовой и на свою беду повстречала доселе не знакомого ей молодого человека. Сей «мужественный рыцарь» позволил себе несколько раз поднять руку на женщину, чем причинил ей легкие телесные повреждения. Хоть он и скрылся с места происшествия, но полицейские отыскали его. Теперь хулигану придется отвечать по закону.

Чужая антенна
Пенсионер из поселка Виноградный тихо-мирно смотрел телевизор в своем доме, благо у него была спутниковая антенна и ТВ тюнер. Именно так – была, потому что гр. К украл все эти телепринадлежности. Видимо, хотел посмотреть любимую передачу. Но сотрудники полиции нашли это слабым оправданием, когда задержали его и изъяли похищенное добро.

Телефон из «Тополька»
В поселке Шолоховский в закусочной «Тополек» гр-н Б. вместо того, чтобы отдыхать и общаться с друзьями занялся недостойным и хлопотным делом – воровством и «подмотал» мобильный телефон у женщины, которая сидела в закусочной. Это было вечером, а утром следующего дня его задержали полицейские. 

С. СМИрнофф

03 апр 2013, 17:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.