Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » » Первоапрельский розыгрыш: Люся-начальница


Первоапрельский розыгрыш: Люся-начальница

Первоапрельский розыгрыш: Люся-начальницаРаботала в нашем отделе одна сотрудница, назовем ее условно Люсей. И все бы ничего, вот только характер у нее был, как говорится, не подарок. Видимо, пособия типа "Как стать и оставаться стервой" она изучила досконально и каждый день применяла на практике. Очень она мечтала стать начальником отдела и совершенно этого не скрывала. Мечтала вслух о том, как она будет гонять своих подчиненных. Естественно, нам эти откровения любви к Люсе не добавляли.

И вот  как-то наша действующая начальница срочно куда-то уехала, а дело было в пятницу. Люся об этом не знала. Вышли мы на работу в понедельник, а это как раз было 1 апреля. Наша Люся всегда опаздывала, и этот раз был не исключение. Мы решили ее разыграть, напечатали приказ о назначении Люси начальником отдела с 1 апреля сего года, поставили в отделе кадров печать и расписались за начальника предприятия.

И вот входит Люся, как всегда с гордым видом, сквозь зубы здоровается и садится на рабочее место. Мы подходим:
- Так мол и так, Люся, ох, извините Людмила Ивановна, сбылась мечта Ваша. Вот приказ о назначении начальником отдела самой светлой головы нашего института, самой талантливой работницы. Кого? Конечно же, Вас, Людмила Ивановна! Примите поздравления!

Надо было ее видеть. Мы всерьез боялись, что наша Люся лопнет от гордости. Прочитав приказ, она справилась с волнением и сказала:
- Ну разумеется, а кого же еще назначать? Вас что ли, тупые курицы? Теперь мы будем работать по-новому. Я вам покажу, кто здесь главный!

Целый день мы слушались Люсю, бегали по ее команде, то в архив, то в другие отделы. Она успела заказать табличку на дверь и визитки, уволить троих за нерасторопность, всем остальным пообещала то же самое. Мы еле сдерживали смех, выбегали в коридор и хохотали там до колик. Возвращались мы на рабочее место со слезами от смеха, а Людмила Ивановна удовлетворенно хмыкала, думая, что мы ревем от страха. Так и прошел этот день под чутким руководством нашей Люси. Уходя домой, она на прощанье сказала, что подумает, кто будет уволен завтра и согласует это с руководством.

На следующий день пришла расплата. Люся узнала, что она не настоящий начальник, а мы узнали какая Люся настоящая. Надо ли говорить, что после этой истории она у нас больше не работала.

С. СМИрнофф

29 мар 2013, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.