Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Криминальная хроника происшествий по Белокалитвинскому району


Криминальная хроника происшествий по Белокалитвинскому району

Криминальная хроника происшествий по Белокалитвинскому районуИграй, "LG", играй!
Гр-ка Т. поставила свой автомобиль по ул. Л. Толстого на Нижнем поселке и ненадолго отлучилась. Когда же она вернулась, то не нашла в своей ВАЗ-21150 автомагнитолу "LG". Поняв, что ее обокрали, она обратилась в полицию. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа сработала хорошо, в результате злоумышленник был найден, а похищенная "музыка" возвращена владелице.

Пила вернулась.
Гр-н Ч. хранил на складе много необходимых в хозяйстве вещей, в том числе и бензопилу. Однако нечистый на руку молодой человек посчитал, что ему нужней и бессовестным образом украл ее. Хозяин бензопилы обратился в полицию, которая нашла и жулика, и агрегат.

Камнем в окно.
Не так давно в детской поликлинике был проведен капитальный ремонт, чему были рады многие белокалитвинцы. Но не всем хочется, чтобы там, где лечат детей, было чисто и красиво. Молодой человек, не полностью вышедший из детского возраста поздним вечером не смог спокойно пройти мимо окон поликлиники. Он схватил камень и разбил два больших витражных стекла. Но от этого хулиганского поступка ему легче не стало, так как сотрудники полиции нашли его.

Коммунизм еще не наступил.
Не совсем молодой человек, гр-н З. решил тайно набрать вкусняшек в магазине "Магнит", что на Нижнем Поселке, но попробовать за них не платить. Попытка не удалась, он задержан с продуктами питания на сумму 1200 рублей.

Деньги не в долг.
Не все гости одинаково полезны. В этом убедилась гр-ка Ш. из поселка Синегорского. Один молодой человек, будучи приглашен в квартиру, не терял времени даром. Когда хозяйка отвлеклась, он стащил у нее деньги в сумме 2800 рублей, с тем и откланялся. Обнаружив пропажу, гр-ка Ш. заявила в полицию. Реализуя полученную оперативную информацию, преступление было раскрыто, часть денег возвращена.

Кошелек вернулся.
Аналогичный случай произошел на Нижнем Поселке. Молодой человек, который нигде не учится, не работает, и пока не судим, украл у своей знакомой кошелек с деньгами. Пользуясь тем, что она без всякой задней мысли запустила его к себе в жилище, он "нарезал" 1400 рублей, сердечно попрощался с хозяйкой квартиры и кошелька и был таков. Но, как говорится, чужое добро впрок не идет. Молодой человек был задержан полицейскими, часть похищенного изъята.

Чужая солярка.
За одну ночь два ловких молодых человека слили 180 литров дизельного топлива с грузового автомобиля "МАЗ", который мирно стоял у дома своего владельца в поселке Сосны. Хозяин обнаружил пропажу и заявил о краже в полицию. После проведения оперативно-розыскных мероприятий жулики были найдены.

По информации ОМВД

26 мар 2013, 17:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.