Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Жители Зверево возобновили голодовку против тарифов ЖХК


Жители Зверево возобновили голодовку против тарифов ЖХК

Жители Зверево возобновили голодовку против тарифов ЖХКИнициативная группа протестующих против тарифов ЖКХ в Зверево признала новый раунд переговоров с властями провальным и возобновила голодовку. Об этом сообщил участник акции протеста, депутат городской думы Зверево Валерий Дьяконов.

Напомним, голодовку, начатую 19 февраля, приостановили в понедельник, 11 марта. В этот день в Зверево должны были прибыть специалисты Региональной службы по тарифам (РСТ) и министерства ЖКХ. От них голодающие ожидали информации о формировании тарифов на отопление и горячее водоснабжение, которые горожане считают завышенными.

"Несмотря на большое количество привезенной информации, инициативная группа не получила ответов на свои вопросы. Это расчет норматива потребления тепловой энергии на 2012–2013 годы для населения Зверево и штатное расписание организации "Тепловые сети" Зверево. Вместо этого специалисты РСТ РО предоставили расчет норматива потребления тепловой энергии на 2006 год, проведенный администрацией Зверево. А ведь на улице уже 2013 год", – рассказал Валерий Дьяконов. Он добавил, что участники приостановленной голодовки уже в присутствии представителей РСТ приняли решение возобновить акцию протеста до получения необходимой информации.

Валерий Дьяконов уточнил, что в настоящее время в голодовке принимает участие шесть человек, все они – шахтеры на пенсии сообщает 161.ru.

14 мар 2013, 11:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.