Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Белокалитвинские девушки приняли участие в турнире «Мисс дзюдо Дона и Приазовья»


Белокалитвинские девушки приняли участие в турнире «Мисс дзюдо Дона и Приазовья»

Белокалитвинские девушки приняли участие в турнире «Мисс дзюдо Дона и Приазовья»В  живописном хуторе Азовского района Чумбур-Коса прошел открытый турнир по борьбе дзюдо детских юношеских спортивных школ Азовского района среди девочек. Кроме них в турнире принимали участие четырнадцать команд со всех краев Ростовской области и Краснодарского края. Всего набралось 160 спортсменок.

Эти соревнования были посвящены международному женскому дню 8 марта и назывался соответственно "Мисс дзюдо Дона и Приазовья".

Девочки в очередной раз доказали, что они могут быть не только хрупкими нежными созданиями, но и проявлять волю к победе, силу и напористость. Все это и качества очень помогают в борьбе. Кроме того надо было владеть хорошей техникой ведения боя. Этого белокалитвинским девушкам было не занимать, тем более что готовили спортсменок к соревнованиям опытные тренеры И.Г. Какичева и Ю.А. Фильченко.

В итоге первые места заняли белокалитвинские дзюдоистки: Фаина Колесникова, Елена Плотникова, настя Самельченко, настя Фильченко, Настя Ананчева, наташа Цибикова. Второе место завоевала Зинаида Данченко.

Мы поздравляем хрупких, нежных, но сильных и смелых белокалитвинских дзюдоисток с таки удачным выступлением на этих соревнованиях. Желаем спортивных успехов нашим девчонкам и их тренерам, которые вкладывают всю душу в тренировочный процесс.

С. СМИрнофф

Источник:
13 мар 2013, 09:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.