Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Ростове приземлился самолет из Таджикистана с гастарбайтерами, больными холерой


В Ростове приземлился самолет из Таджикистана с гастарбайтерами, больными холерой

В Ростове приземлился самолет из Таджикистана с гастарбайтерами, больными холеройСегодня около 11 утра в Ростовском аэропорту приземлился самолёт из Таджикистана, который следовал по маршруту Худжанд — Ростов-на-Дону. На его борту были 150 человек — 15 граждан России и 135 жителей республики, прилетевших в Ростов на заработки.

Как стало известно, как минимум у двоих пассажиров были явные признаки холеры — на протяжении всего перелёта мужчин рвало. Приземлившийся борт отогнали подальше от других самолетов. К трапу экстренно подъехали специалисты санэпидемнадзора. Предварительные анализы обнаружили в организме двух пассажиров возбудитель холеры. Мужчин госпитализировали в бокс больницы № 4 для дальнейшего обследования.

Кроме того, на карантин в больницы города поступили еще 148 пассажиров и 6 членов экипажа. У них также были взяты анализы. Результаты будут известны в течение суток.

— Опасности для населения нет, — уверил на экстренном совещании замгубернатора Сергей Бондарев. — Мы установили в больнице № 4 сорок дополнительных коек, если количество заражённых возрастет. Замгубернатора отметил, что в Ростове есть все необходимые медикаменты для лечения болезни сообщает donnews.ru.

Источник:
01 мар 2013, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.