Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт щей с квашеной капустой и мятой картошкой

Рецепт щей с квашеной капустой и мятой картошкой

Рецепт щей с квашеной капустой и мятой картошкойИнгредиенты:
Вода - 3 л
Куриные окорочка - 300 г
Капуста квашеная - 250 г
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Картофель - 3 штуки
Соус краснодарский - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 2 штуки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Приправа овощная консервированная - 2 столовые ложки

Инструкция:
В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.

Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.

Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.

Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.

Дать протомиться щам минут 15.

Если нет овощной приправы, ее с успехом может заменить соль. Солить по вкусу за 15 минут до окончания варки.

По материалам сайта eda.ru

25 фев 2013, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.