Последние новости
04 дек 2016, 17:40
Жертвами стрельбы в финском городе Иматра неподалеку от границы с Россией стали две...
Поиск



» » » В Белой Калитве появился первый оппозиционный интернет-портал


В Белой Калитве появился первый оппозиционный интернет-портал

В Белой Калитве появился первый оппозиционный интернет-порталДемократия шагает семимильными шагами по России и вот уже докатилась до нашего тихого провинциального городка. На просторах интернета, ориентированного на Белокалитвинских читателей появился первый оппозиционный интернет-портал, сайт web – kalitva.

Радует простенький, но со вкусом дизайн, удобное расположение разделов. Но не радует то, что авторы этого СМИ увлекаясь борьбой за народное счастье в отдельно взятом городе, переходят на личности.

Конечно, многое на этом портале живо, свежо и интересно. Особенно достается районной администрации. Огорчает лишь то, что вместо конструктивной критики зачастую звучит ругань и обидные эпитеты.

Например, ни за что ни про что обидели Дмитрия Кутепова, специалиста администрации по делам молодежи. В одном из материалов на этом портале авторы откровенно поиздевались над ним, назвав вьюношей с подобострастным взглядом и далее что-то в этом духе.

А может, не нужен молодежи лидер с горящими глазами, хватит с нас комсомольцев-добровольцев, из которых вырастали партийные функционеры. Критиковать нужно его дела по существу, а не то, как он на начальство смотрит.

Или еще. Авторы также облили грязью предпринимателя Сергея Амирханяна, «пришив» ему все смертные грехи, в том числе и продажу наркотиков в клубе «Рабочий». Тщательнее надо, как говаривал великий сатирик Михаил Жванецкий. И если авторы советовали узнать о темном прошлом Сергея Амирханяна в Наркоконтроле, то могу вам сообщить совершенно точно – продавали в клубе «Рабочий» амфетамин ди-джей Иван Руденко со своими друзьями, которые вместе с ним сидят теперь в тюрьме за групповой сбыт наркотических средств. Как вы понимаете, о том, что он продает «колеса» он предпочитал помалкивать. Почему вы думаете, что Сергей Амирханян был в курсе? Обычно наркоторговцы не стремятся посвящать в свои дела других, чтобы потом не делиться прибылью.

Да и потом, зимний «Рабочий» давно не работает.

Точнее надо быть, уважаемые авторы. Проверять информацию. Ведь так легко испачкать грязью человека и очень трудно потом отмыться и доказать, что ты не верблюд.

Несмотря на то, что многие статьи на вашем СМИ написаны остро и поднимают серьезные проблемы жизни нашего города, ваши голословные обвинения не прибавляют доверия читателей.

Критика власти – это нормальное явление в демократическим государстве. Это нужно, чтобы власти помнили о том, что они должны стараться для народа, а не наоборот. Поэтому, я думаю, что однобокое освещение белокалитвинской жизни только с негативной стороны неправильно. Неужели наша районная и городская администрация ничего не делают для города и района? По моему было бы честно говорить не только о минусах, но и о плюсах. Как говорится, ругать каждый может, попробуй сделай что-нибудь полезное.

От души желаю авторам первого белокалитвинского оппозиционного электронного СМИ побольше конструктивизма в критике как власти, так и отдельных личностей.

 

P.S на момент написания статьи, сайт, почему-то, не доступен.

С. СМИрнофф

Источник:
17 фев 2013, 19:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.