Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Белой Калитве начал свою работу эвакуатор и штрафная площадка


В Белой Калитве начал свою работу эвакуатор и штрафная площадка

В Белой Калитве начал свою работу эвакуатор и штрафная площадкаАвтомобилей в нашем городе и районе становится все больше и больше. Это хорошо. Плохо то, что не все водители паркуют свои машины там, где это разрешено. Бывает так, что рейсовому автобусу трудно подъехать к остановке, особенно  по ул. Калинина в рыночные дни, создается затор транспорта по ул. Заводской, трудно проехать по ул. Российской в районе ЦРБ.

Белокалитвинское ОГИБДД ОМВД Росси по Белокалитвинскому району сообщает о том, что с января 2013 года на территории всего района работает штрафная площадка, на которую при помощи эвакуатора будут доставляться все задержанные транспортные средства.

Если вы не нашли своего авто там, где его оставили – звоните в ГИБДД по  телефону 2-62-33. Если выяснится, что ваша машина эвакуирована - необходимо обратиться в отделение ГИБДД,  кабинет № 3. Там вручается протокол о нарушении ПДД. После этого можно ехать на штрафную площадку за вашей "любимой".

Управление транспортным средством в состоянии опьянения, без документов, нарушение правил остановки или стоянки – во всех этих случаях автомобили нарушителей будут доставляться на штрафную стоянку по адресу: г Белая Калитва, ул. Комарова 70 (на территории ООО "Калитваавтотранс").

С. СМИрнофф

В Белой Калитве начал свою работу эвакуатор и штрафная площадка В Белой Калитве начал свою работу эвакуатор и штрафная площадка В Белой Калитве начал свою работу эвакуатор и штрафная площадка

В Белой Калитве начал свою работу эвакуатор и штрафная площадка

10 фев 2013, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.