Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Василий Голубев обратился к Сергею Шойгу с просьбой передать в областную собственность комплекс СКА


Василий Голубев обратился к Сергею Шойгу с просьбой передать в областную собственность комплекс СКА

Василий Голубев обратился к Сергею Шойгу с просьбой передать в областную собственность комплекс СКАГубернатор Василий Голубев написал обращение к главе Минобороны РФ Сергею Шойгу с просьбой передать в собственность Ростовской области спортивный комплекс СКА полностью. Об этом стало известно сегодня в ходе состоявшей встречи главы региона с журналистами донских СМИ и блогерами.

Голубев отметил, что это повторное обращение региональных властей к руководству оборонного ведомства.

— Предыдущий министр готов был передать стадион, но без футбольной базы. Я не могу с этим согласиться: есть стадион, рядом футбольная база, это забирайте, а с этим будем думать… Но так не бывает! — заявил Голубев.

Напомним, ранее областные власти сообщали, что решение о передаче стадиона уже принято и уже  началась инвентаризация имущества. Но на вопрос, когда конкретно стадион перейдёт в собственность, теперь уже бывший министр спорта Валерий Вакула ответить затруднился. Помимо собственно стадиона на 31 тысячу зрителей комплекс включает в себя открытый 50-метровый бассейн и несколько тренировочных площадок для футбола и тенниса.

Примечательно, что в заявке Ростова на приём матчей ЧМ-2018 года армейский стадион был назван как тренировочная база для одной из команд-участниц мундиаля сообщает donnews.ru.

07 фев 2013, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.