Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » Лжеполицейский обманывавший проституток попал по суд


Лжеполицейский обманывавший проституток попал по суд

Лжеполицейский обманывавший проституток  попал по судВ течение двух месяцев три жрицы любви, работавшие на трассе М-4 "Дон", платили дань за "крышу" лжеполицейскому. Как полагает следствие, деньги проститутки отдавали жителю Ростовской области Сергею Маркову, который представился женщинам полицейским.

По версии следствия, в июле 2012 года Сергей Марков, незаконно надев форму сотрудника внутренних дел, потребовал от трех проституток плату за "крышевание". Обслуживающие дальнобойщиков женщины должны были каждую неделю отдавать по 2,5 тысячи рублей, иначе, как обещал "покровитель", их привлекут к административной ответственности и появятся другие проблемы.

В течении июля и августа 2012 года женщины исправно платили дань. Как рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева, в результате Сергей Марков получил более 67 тысяч рублей.

Однако после женщины обратились к сотрудникам ФСБ, которые задержали лжеполицейского. В его отношении возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". В настоящее время следователи собрали все необходимые доказательства, уголовное дело направлено в суд сообщает donnews.ru.

Источник:
05 фев 2013, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.