Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » С 1 января вступил в силу запрет на реализацию и употребление алкоголя


С 1 января вступил в силу запрет на реализацию и употребление алкоголя

С 1 января вступил в силу запрет на реализацию и употребление алкоголяС 1 января 2013 года вступили в силу новые ограничения реализации и потребления пива.

Запрещено продавать пиво с 23 до 8 часов. Исключение — торговля в кафе, ресторанах, барах и  развлекательных заведениях. Больше нигде распивать пиво нельзя.

Запрещено распивать пиво во всех общественных местах, на улицах, в парках, во дворах, в подъездах многоквартирных домов, на рынках и т. д.

С 1 января 2013 года любое пиво независимо от крепости разрешено продавать исключительно через стационарные объекты.

Поэтому пивная вакханалия возле круглосуточных ларьков, которая возмущала граждан  и не давала нормально отдыхать практически все лето - уже закончена. И уже есть результаты – новогодние праздники показали, что если не продавать пиво отдыхающему народу по ночам, большинство граждан мирно расходится по домам.

Белокалитвинские полицейские контролируют исполнение законодательства, особенно в дни новогодних каникул. По всем ларькам разнесены предупреждения (на случай, если кто забыл), уже есть первый нарушитель нового года – составлен административный протокол по ст. 14.16 КоАП РФ.

С одной стороны мир и покой жителей по ночам на улицах, а с другой – большинство ларьков получало прибыль исключительно за счет продажи пива. Теперь им придется туго. Но надо выбирать.

С. СМИрнофф

Источник:
09 янв 2013, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.