Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Выходные в Ростовской области стали богатыми на аварии


Выходные в Ростовской области стали богатыми на аварии

Выходные в Ростовской области стали богатыми на аварииВ минувшие выходные, 15 и 16 декабря, спасатели выезжали на всевозможные ДТП 174 раза. В большинстве случаев специалистам приходилось помогать вытаскивать застрявшие в сугробах машины.

Так, на 177-м километре автодороги Ростов — Ставрополь водитель Chevrolet Lanos со ставропольскими номерами не справился с управлением на скользкой дороге и машина съехала в кювет. В момент происшествия в Chevrolet находилось трое взрослых и один двухлетний мальчик. Для спасения гостей из Ставрополя специалистам потребовалось два часа.

Еще 7 человек были деблокированы из двух машин, попавших в ДТП, на 4-м километре Батайск — Ростов в Азовском районе. Как пояснили в ДПЧС по Ростовской области, авария произошла в субботу около 18:00. На заснеженной дороге столкнулись Mitsubishi Pajero и "ВАЗ-2105". Из иномарки спецсредствами были деблокированы четыре человека, а из "пятерки" — трое. Семеро пострадавших с разными травмами были доставлены в ЦГБ Батайска.

В этот же день около 21:20 на автодороге Ростов — Таганрог, в районе поворота на село Мержаново, лоб в лоб столкнулись микроавтобус Honda Mobilio и Ford Galaxy. В результате аварии водитель Honda погиб, а его пассажирка в тяжелом состоянии была доставлена в БСМП Таганрога.

Вчера, 16 декабря, в ДТП в Зерноградском районе в ДТП погиб еще один человек. Как сообщили в ГИБДД по Ростовской области, около 18:30 на 46-м километре Ростов-на-Дону — Ставрополь в результате столкновения Kia Picanto и Volvo S80 пострадали и были доставлены в больницу четверо. Кроме того, на месте ДТП от полученных травм скончалась пассажирка Kia.

Еще одна авария с пострадавшими произошла сегодня ночью, 17 декабря, в Ростове на мосту на улице Сиверса. Водитель микроавтобуса Renault Trafic в темноте на заметил стоящий грузовой автомобиль Iveco и врезался в него. В результате в больнице оказались водитель и пассажирка Renault по информации donnews.ru.

Источник:
17 дек 2012, 14:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.