Последние новости
21 фев 2017, 12:25
Как сообщила старший помощник  городского прокурора Е.В. Плотникова, на территории...
Поиск

» » » Новогодний рецепт: Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой


Новогодний рецепт: Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Новогодний рецепт: Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкойИнгредиенты:
Ветчина - 10 кусков
Чеснок - 3 зубчика
Майонез домашний - по вкусу
Лук зеленый - 50 г
Яйцо куриное - 4 штуки

Инструкция:
Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).

Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.

Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.

Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.

Охладить, подавать.




14 дек 2012, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.