Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Приколы для нового года 2013


Приколы для нового года 2013

Приколы для нового года 2013Портрет
Вам понадобятся два листа ватмана, цветные карандаши или фломастеры, шарф или плотная повязка. Присутствующие делятся на две команды, каждая становится напротив своего листа. Одного человека сажают на стул, чтобы всем его хорошо было видно. Первым участникам команд завязываете глаза и предлагаете подойти к месту и нарисовать какую-нибудь часть портрета сидящего на стуле. Затем эстафета переходит к следующим участникам. Когда портреты закончены, натурщик оценивает сходство и говорит, кто победитель. На портретах можно сделать шуточные надписи на память.

Сердечки
Из бумаги вырезаете сердечки (столько, сколько пар играет в эту игру). Каждое сердечко отдельно разрезаете на две части зигзагом или волнообразно. Далее, например, правые части забирают девушки, а левые – юноши. И затем смотрят, у кого половинки совпали. Те, у кого оказались половинки одного сердечка, должны признаться в любви друг другу, а те, кто сделали это лучше всех, становятся победителями.

Танцы
Берете простой альбомный лист бумаги, кладете его на пол, приглашаете молодую пару и говорите, чтобы они станцевали на нем, пока будет играть музыка, при этом они ни разу не должны заступить за него. Если участники конкурса заступят, то они проиграли, или если они заступят, то снимают с себя какую-нибудь вещь, но ни в коем случае никаких монет и т. д. Выигрывает пара, которая станцевала не оступившись.

Бумажное платье
Вызываете две (или более) пары. После вводной беседы о моде и модельерах каждому "портному" выдаете рулон туалетной бумаги, из которого ему требуется изготовить платье для своей "модели". (Платье должно быть только из бумаги. Допускаются разрывы, узелки, но запрещаются скрепки, булавки и иные инородные предметы.) На некоторое время пары удаляются, после чего модель возвращается в новом "наряде". Оценив внешний вид платья, жюри предлагает парам потанцевать.

Дорисовать рисунок
В данном случае можно провести этот конкурс, не выходя изза праздничного стола. Вы должны подготовить заранее для всех играющих абсолютно одинаковые рисунки (если есть принтер, то сделать это не составит труда). Но эти рисунки должны быть недорисованы. Например, полколеса от машины или часть кабины. Задача присутствующих – дорисовать. Получаются очень прикольные рисунки, а самое интересное – какие художественные таланты открываются! Кто угадает, что было задумано, тот победил!

Игра-шутка
В компании объявляете, что сейчас все будут играть в одну очень смешную игру. Все должны встать в кружок, присесть и положить руки на пол. Затем просите всех повторить фразу: "Я (имя человека), и я не знаю, как играть в эту игру". Когда все скажут эти слова, поднимаетесь (отряхиваетесь), смотрите на всех снизу вверх и говорите: "Тогда чего вы тут
расселись?"

13 дек 2012, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.