Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » » Игры для сценария праздника в новый год 2013


Игры для сценария праздника в новый год 2013

Игры для сценария праздника в новый год 2013Красный нос
В этом конкурсе участникам предлагается выпить по рюмке водки или другого крепкого напитка. После этого зрители выбирают конкурсанта с самым красным носом. Он и получает призовое очко. Претендент, набравший больше всех призовых очков, объявляется почетным Дедом Морозом. Ему надевается маска Деда Мороза или красная шапка Деда Мороза. Если несколько участников в конкурсе набрали одинаковое количество очков, можно выбрать Деда Мороза жеребьевкой или назначить на эту почетную должность одновременно нескольких
участников.

Тест на координацию
В разгар веселья выберите удачный момент и предложите жертве пройти тест на координацию (трезвость, ловкость и т. п.). Суть заключается в следующем: нужно поднять коробок спичек, используя для этого две спички. Держа за головки двумя пальцами, каждую спичку нужно упереть с разных сторон в центр коробка и таким образом поднять его. После нескольких попыток это обычно удается. Далее предлагается усложнить задачу. В момент, когда коробок уже поднят жертвой и удерживается ею на вытянутых руках, предложите несколько раз топнуть ногой. Если коробок в этот момент падает, то можно повторить попытку. Очень быстро жертва "наловчится" и будет с довольным лицом топать ногой по полу, держа двумя спичками перед собой коробок. Лицо при этом обычно бывает очень глупое и счастливое, особенно если предварительно поспорить, что жертве это никогда не удастся.   Вот здесь и наступает кульминация. Вы поворачиваетесь лицом к зрителям (чем их больше, тем лучше) и с интонацией конферансье объявляете: "А вот так в палате № 6 мотоцикл заводят!"

Таракан
Бутылку пива привязывают к ремню, только ею не нужно размахивать, круша все поблизости, – все гораздо сложнее и прикольней. Короче, когда к человеку привязали все это, ему нужно встать на четвереньки так, чтобы откупоренная бутылка с пивом оказалась между ног.  Задача такова:   как можно быстрее проползти через, скажем, сцену, не опрокинув бутылку. Самый прикол возникает при следующем усложнении: в бутылки вставляют соломинки и берут двух девушек из группы поддержки. Их задача – максимально облегчить бутылки за время проведения конкурса.

Отжимание
Мужчинам – участникам игры на глаза надевают темную, непросвечивающую повязку и предлагают отжаться от пола как можно большее количество раз. После того как мужчины попробовали свои силы, ведущий говорит, что пол не очень чист, и предлагает постелить бумагу (повязки не снимаются). Это полосы обоев, на которых в натуральный рост изображены силуэты обнаженных женщин. Мужчины выполняют теперь задание, расположившись над этими силуэтами. Через некоторое время ведущий снимает повязки и просит игроков продолжать. Болельщики считают количество отжиманий, подбадривают шутками, советами.

Египетский осел
Сначала ведущий объясняет гостям правила игры: водящий уходит в другую комнату, оставшиеся выбирают "египетского осла", после этого зовут водящего, который задает вопрос: "Кто египетский осел?" Все громко кричат: "Я!" Задача водящего – отгадать, кто же всетаки "египетский осел". Для этого даются три попытки. После того как водящий уходит, ведущий объявляет настоящие правила: когда водящий пытается угадать "осла" первый раз, человек, на которого он показал, говорит, что тот ошибся. Вторая попытка заканчивается тем же результатом. Зато на третьей попытке любой человек, на которого покажет водящий, должен сказать: "Да, действительно, ты угадал, я и есть тот самый "египетский осел". После этого человек, которого "угадали", становится ведущим, а водящий присоединяется к остальным игрокам. Самое главное – предупредить всех, что во второй раз, когда бывший
водящий будет уже стоять в кругу, на вопрос "Кто египетский осел?" все должны промолчать. Прикол заключается в том, что бывший водящий, не зная настоящих правил игры, во всю глотку заорет: "Я!"

Попробуй, отбери
Это даже не игра, а способ поразвлечь присутствующих. Выбирается "жертва" – мужчина, которому завязывают глаза. Далее ему сообщают, что сейчас на диван ляжет женщина, у которой в губах сладкая конфета. Он должен без всякой помощи рук попробовать ее найти и отобрать. Прикол заключается в том, что вместо женщины на диван ложится мужчина, у которого нет никакой конфеты. Что будет делать "жертва", чтобы отобрать конфету, – увидите сами. Всеобщее веселье гарантировано!!!

12 дек 2012, 17:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.