Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » » Развлечения в новый год 2013


Развлечения в новый год 2013

Развлечения в новый год 2013Ассоциации
Все садятся в круг, и ктонибудь говорит на ухо своему соседу любое слово; тот должен моментально сказать на ухо следующему свою первую ассоциацию с этим словом, второй – третьему и т. д., пока слово не вернется к первому. Если из безобидной "люстры" у вас получалась "групповуха" – считайте, что игра удалась.

Обезьяна
Три-четыре участника встают на колени вокруг стула (лучше табуретки) и убирают руки за спину. На стул кладут неочищенные бананы по числу участников, и по команде участники должны на скорость только ртом очистить и съесть каждый свой банан. Это смотрится здорово, а играется еще лучше.

Искатели
Игрокам выдаются карточки с определенными буквами. Задача участников приложить (и удержать) все карточки к тем частям тела, у которых названия начинаются с указанных букв. Побеждает тот, кто сможет больше разместить и не уронить.

Кольцо / сигарета / апельсин / банка пива
Как следует из названия игры, у нее есть четыре разновидности. Итак, принцип у всех разновидностей один и тот же. Все игроки становятся в линию или в круг (очередность парень – девушка), и их задача передать дальше предмет, не уронив его. Отличаются только способы передачи разных предметов. Главное, чтобы все происходило без помощи рук.
Кольцо передается из губ в губы. Сигарета зажимается между носом и верхней губой и так передается дальше. Апельсин зажимается под подбородком. Пивная банка зажимается между ног. Если предмет соскользнул, но не упал, то его можно подправить в исходное (требуемое) положение, но без рук! Те, кто роняет предмет, выходят из игры.

У кого на коленях?
В просторной комнате по кругу расставляются стулья. На них садятся играющие – мужчины и женщины. Выбирается водящий. Ему завязывают глаза. Включается музыка, и водящий идет по кругу. Как только музыка прерывается, водящий останавливается и садится на колени к тому, возле кого он остановился. Тот, к кому он сел, должен затаить дыхание и не выдать себя. Остальные спрашивают: "У кого?" Если водящий угадает, у кого он сидит на коленях, то тот становится водящим. Руки использовать при угадывании нельзя.

Наливай!
Участвует несколько пар (мужчина и женщина) одновременно или по очереди, в зависимости от количества открытых бутылок. Мужчине выдается бутылка, даме – емкость (стакан, бокал и т. д.). Эти предметы игроки зажимают между ног, и мужчина пытается налить даме выпивку, а та ему помогает. Все происходит без помощи рук. Одно "но": лучше не использовать для этой игры красное вино, так как иногда содержимое бутылки все же попадает на одежду играющих.

11 дек 2012, 17:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.