Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Багаевском районе неизвестные забили насмерть сторожа пытавшегося помешать им увезти скот с фермы


В Багаевском районе неизвестные забили насмерть сторожа пытавшегося помешать им увезти скот с фермы

В Багаевском районе неизвестные забили насмерть сторожа пытавшегося помешать им увезти скот с фермыВ Багаевском районе Ростовской области пятеро неизвестных забили насмерть сторожа, пытавшегося помешать им увезти скот с фермы.
— В ходе проверки установлено, что 2 ноября с 1:30 до 2:30  пятеро неустановленных преступников, предположительно цыганской национальности, проникли на территорию МТФ ЗАО "Орошаемый", расположенную в посёлке Отрадный Багаевского района, где погрузили в прицеп автомобиля трёх бычков и уехали. Обнаружив пропажу, сторож сообщил об этом владельцу фермы и сказал, что собирается догнать похитителей, — рассказала сотрудник облпрокуратуры Оксана Сухарева.

Хозяин скота отказался догонять преступников и вместо себя прислал помощника. Вдвоем со сторожем на проселочной дороге они нагнали Opel с прицепом и попытались его остановить, прижимая к обочине. В результате машины столкнулись и остановились. А из иномарки вышли пятеро и направились к машине сторожа.

Напарник сторожа, испугавшись, убежал, а неизвестные стали избивать работника фермы. Впоследствии его, еле живого, привезли в больницу, где через некоторое время мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего". Личности подозреваемых уже установлены, но пока они находятся на свободе информирует donnews.ru.

05 дек 2012, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.