Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Волгодонске организаторы концертов Стаса Пьехи планируют подать на него в суд


В Волгодонске организаторы концертов Стаса Пьехи планируют подать на него в суд

В Волгодонске организаторы концертов Стаса Пьехи планируют подать на него в судВ Волгодонске разразился настоящий скандал, связанный с гастролями российской поп-звезды Стаса Пьехи. Уже во второй раз за год певец и музыкант обманул ожидания верных поклонников своего таланта, раскупивших билеты, а также организаторов концерта, которые теперь подсчитывают убытки и планируют судиться с директором исполнителя.

- Концерт Стаса Пьехи должен был состояться 29 ноября, но накануне его отменила сторона артиста. Волгодонские организаторы только по предварительным подсчетам понесли убытки на миллион рублей, - сообщил один из координаторов гастролей Юлия Коломиец, являющаяся директором волгодонской радиостанции.

Примечательно, что уже не впервые Пьеха вносит подобные корректировки в свой гастрольный график. Причем второй раз за год и все в той же Ростовской области. И если весной 2012-го поклонникам Пьехи пришлось наслаждаться голосом Авраама Руссо, то теперь об изменениях в планах Стаса стало известно слишком поздно и провести рокировку не представлялось возможным. Да к тому же публика ведь целенаправленно приобретала билеты на данный концерт, желая встретиться именно со своим кумиром.

Билеты стоимостью от 600 до 2500 рублей разочарованным зрителям пришлось возвращать обратно в кассу. Уж публику-то «кидать» никто не собирался. Но кто возместит затраты на недешевую рекламу концертного тура Стаса Пьехи?

В телепрограмме «Ты не поверишь!», вышедшей в эфир в субботу вечером, артист предстал живым и здоровым. Хотя именно его болезнь была названа причиной отмены гастролей. Пьеха заявил, что сейчас у звезд самое время съемок в новогодних огоньках. А засветиться в таких телепроектах всегда эффектнее и эффективнее в плане рекламы, чем выступление на одной маленькой сцене пусть даже с большим количеством зрителей.

Теперь волгодонцы планируют судиться с директором Стаса Пьехи. Речь идет о возмещении немалой суммы информирует rostov.kp.ru.

Источник:
04 дек 2012, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.