Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Женщину до полусмерти избил незадачливый ухажер


Женщину до полусмерти избил незадачливый ухажер

Женщину до полусмерти избил незадачливый ухажерПринято считать, что простой человек живущий в сельской местности и есть настоящий представитель исконного русского человека. Он живет на земле, сам в силах вырастить и произвести все необходимое для пропитания себя и членов своей семьи, он заботится о животных, у него крепкая семья простые и настоящие, цельные ценности в жизни. Почему же так часто, именно в сельской местности совершаются страшные преступления, которые невозможно объяснить, либо понять. Что толкает на это человека: неустроенность в жизни, отсутствие семьи или работы, просто нежелание трудиться, пьянство? 

Так и гражданин Ф. проживающий в пос.Углекаменный в марте 2011 года познакомился с жительницей хут.Какичев гражданкой С., после чего привез последнюю в пос.Углекаменный для дальнейшего общения и продолжения знакомства. 17.03.2011 вечером, гражданин Ф. вместе с гражданкой С. находился в  домовладении у своего знакомого гражданина П., где будучи в состоянии алкогольного опьянения стал ссориться с гр-кой С., которой не понравились настойчивые ухаживания Ф. Будучи недовольным таким поведением своей новой знакомой, гр.Ф. стал руками и ногами избивать гр.С. Присутствовавшая при этом гр-ка Б. желая прекратить преступные действия гр.Ф, вытолкнула последнего из дома на улицу. Однако гр.Ф., вернулся в дом, откуда за руку насильно вытащил гр-ку С., которая не могла оказывать ему сопротивление после полученных побоев, на улицу, во двор домовладения, там гр-н Ф., продолжил избивать гр-ку С. руками и ногами, осознавая, что его действия могут повлечь за собой причинение тяжкого вреда здоровью гр-ки С. Не реагируя на неоднократные требования находящейся рядом гр-ки Б. прекратить свои преступные действия, гр-н Ф. прыгнул обеими ногами на тело гр-ки С., в области живота и грудной клетки, и сделал несколько прыжков на теле гр-ки С.

Преступные действия гр-на Ф. пресекла гр-ка Б. После чего гр-н Ф. поднял гр-ку С. с земли и вместе с последней покинул место преступления, приведя последнюю в собственное домовладение, гр-н Ф. оставил гр-ку С. в холодной неотапливаемой веранде, впоследствии, а именно 18.03.2011, примерно, в 18.00 часов гр-ка С. из домовладения гр-на Ф., в бессознательном  состоянии была госпитализирована в МУЗ ЦРБ г.Белая Калитва. В ходе продолжительного лечения в результате полученных 17.03.2011 телесных повреждений гр-ка С. была признана инвалидом 1 группы. В ходе предварительного следствия и судебного разбирательства уголовного дела гр-ка С. допрошена не была в виду того, что из-за полученных 17.03.2011 травм последняя и по сей день говорить и самостоятельно передвигаться не может.

В июне 2012 года гр-н Ф. был осужден Белокалитвинским городским судом к 7 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Такая дикая история случилась в тихом провинциальном поселке, рядом с нами, где казалось бы все друг друга знают и все друг у друга на виду. Что мешало гр-ну Ф. работать и вести жизнь простого сельского человека, полную забот и семейных радостей, непонятно.

Следователь СО ОМВД России по Белокалитвинскому р-ну капитан юстиции                                                                           Ю.А.Кузнецова


Источник:
25 окт 2012, 16:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.