Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Из Ростова стартовал автопробег в поддержку Путина и родовых поместий


Из Ростова стартовал автопробег в поддержку Путина и родовых поместий

Из Ростова стартовал автопробег в поддержку Путина и родовых поместийОколо 25 человек выехали из Ростова в Москву автопробегом в поддержку родовых поместий. Это только одна из четырех веток – «Южная» – которая стартовала в Ставрополе и движется к президенту Владимиру Путину. Другие три ветки автопробега «Северная» из Архангельска, «Киевская» из Севастополя и «Центральная» из Иркутска должны встретиться в столице 26 октября и передать на рассмотрение главе государства закон о «Родовых поместьях» информирует 161.ru.

В документе, который везут президенту России, предлагается предоставлять бесплатно неделимый земельный участок площадью от 1 до 1,5 гектар гражданам Российской Федерации в пожизненное наследуемое владение без права продажи для строительства усадьбы, а также создания и ведения приусадебного хозяйства. На территории родового поместья запрещается организация промышленных и иных производств, вредных для естественной природной среды и человека. В Ростовской области на данный момент более трех тысяч человек, желающих и два действующих родовых поместья возле хутора Дубовой и поселка Керчинский.

«Сначала мы поедем в Волгоград, потом в Пензу, где тоже будут мероприятия: концерт, ярмарка, сбор подписей в поддержку родовых поместий. И, возможно, кто-то к нам присоединится и в этих городах, – отмечает координатор автопробега в Ростове Александр Самофал. – Нас спонсируют некоторые предприниматели, чтобы люди увидели наши наклейки и поняли, что родовые поместья существуют и это перспективный путь развития всей России».

Как отмечают сами участники автопробега, еще одна цель этого мероприятия – выразить поддержку президенту России, потому что он развивает сельские территории и индивидуальные жилищные строительства.

«Машины наши будут оклеены лозунгами «Президент возрождает Россию. Поддержи Президента!», «За Родину, за Путина», «Родовые поместья – национальная идея», «Хватит ругать, давай помогать», – добавляет Александр Самофал.
Источник:
24 окт 2012, 12:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.