Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Подозреваемый в похищении Даши Поповой повесился в камере ИВС


Подозреваемый в похищении Даши Поповой повесился в камере ИВС

Подозреваемый в похищении Даши Поповой повесился в камере ИВСКак стало известно, 57-летний Александр Максимов повесился в одиночной камере после обеда. — Установлено, что мужчина свёл счёты с жизнью, повесившись на куске простыни, привязанной к решётке, — прокомментировали в прокуратуре по Ростовской области. — На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

По уточнённым данным, сообщение о суициде подозреваемого в похищении Даши Поповой Александра Максимова поступило в 14:20. После задержания на рынке «Классик» мужчина был доставлен в изолятор временного содержания.

Как пояснили в областном ГУ МВД, в коридорах ИВС ведется круглосуточное видеонаблюдение, а охранники несколько раз в день проверяют камеры на наличие запрещенных вещей. Так было и сегодня. — После встречи с адвокатом сотрудники изолятора проверили камеру, а затем подозреваемый пообедал, — рассказал и. о. начальника пресс-службы ГУ МВД Константин Розин. — После обеда в камеру Масимова опять заглянули и увидели, что мужчина пытается покончить жизнь самоубийством.

Камеру открыл через несколько минут дежурный, который вместе с фельдшером попытался оказать Максимову первую медицинскую помощь, но она уже не понадобилась: мужчина умер. По предварительному диагнозу, смерть наступила в результате травмы шеи, характерной для повешения сообщает donnews.ru.

Источник:
03 окт 2012, 10:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.