Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Порча возвращается бедой


Порча возвращается бедой

Порча возвращается бедойДо сих пор не знаю, нужно ли об этом писать....В моей жизни случилось очень важное событие - я ушла от мужа! Ушла к другому. Он ушел от жены, я от мужа. До сих пор надышаться друг на друга не можем.... Мой муж и его жена, конечно, были в шоке, но потом все улеглось, у каждого своя личная жизнь. Одним словом, все вроде нормально. Это так, предисловие.

Как-то встречаю подругу, а она мне и говорит: "Вы бы сходили к бабке, просто на всякий случай. Представляешь, сколько негатива сейчас на вас валится!" Я, честно говоря, очень скептично к этому отношусь, не верю во всякие там сглазы и порчи, но тут почему-то согласилась. Подруга дала адрес бабки, и мы поехали.

"Бабка" оказалась совсем не бабкой, а очень даже молодой и симпатичной женщиной. Когда мы зашли, она сразу сказала, что все очень плохо, на нас навели порчу! Ну, думаю, КОНЕЧНО! Что бы она еще могла сказать! На вопрос сколько будет стоить снять эту порчу она ответила: "Я этим не зарабатываю, а помогаю только тем, кому это действительно нужно, бесплатно." Тут я уже испугалась. И стали мы ходить к этой женщине каждый день в течении двух недель. Ничего особенного она не делала, мы просто беседовали ни о чем и обо всем, никаких ритуалов, свечей, икон и прочего не было. Я даже подумала: "Ерунда какая-то!"

И вот прошло около двух месяцев после наших "сеансов", моему любимому звонит бывшая теща, рыдает, говорит какую-то чушь, сквозь рыдания понять ничего невозможно! Когда она успокоилась, включили громкую связь и услышали такое... Она умоляла меня дать адрес нашей "бабки", предлагала деньги. Я спрашиваю: "Причём здесь я?", а она: "Моя девочка тяжело больна. Когда зять ушел, я навела на вас порчу, а вы ее сняли, теперь мой грех на дочь возвращается!" Короче, разговор был сумбурным, но очень содержательным. В итоге она проклинала нас на чем свет стоит и пригрозила еще большей порчей. Последняя фраза: "И с работы тебя уволят!" А сейчас самое интересное! Меня действительно выжили с работы.

Источник: 4stor.ru
28 сен 2012, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.