Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Драка в центре Ростова между пешеходом и водителем закончилась кровавым ДТП


Драка в центре Ростова между пешеходом и водителем закончилась кровавым ДТП

Драка в центре Ростова между пешеходом и водителем закончилась кровавым ДТПВчера около 5:00 в самом центре Ростова, около «Макдоналдса» на Будённовском, произошла драка между пешеходом и водителем, которая закончилась кровавым ДТП.

По словам свидетелей, всё началось с того, что между водителем Mitsubishi Lancer Evolution и проходившим мимо машины мужчиной завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку.
— Из иномарки вылез водитель и начал бить пешехода, — рассказал об увиденном ростовчанин Вячеслав. — Однако пешеход оказался намного крепче и с уверенностью накостылял водителю Mitsubishi. За дракой наблюдали около 30 человек, которые зашли перекусить в «Макдоналдс». Я так понял, что среди зевак были и друзья водителя иномарки, но они почему-то не решились разнять дерущихся.

Далее история переросла в настоящий фильм ужасов. Пешеход поймал проезжающее мимо такси и договаривался с таксистом о цене проезда. Тем временем избитый водитель Mitsubishi сел за руль и рванул с места...
— Буквально за считанные секунды Mitsubishi набрал приличную скорость — мне показалось, до 100 километров в час — и протаранил в своего обидчика. Получилось так, что пешеход оказался зажат между иномаркой и остановившимся такси. После удара иномарку отпружинило от такси, а пешеход упал без чувств. Поблизости остановилась BMW, водитель которой согласился отвезти пострадавшего в больницу. Я помог загрузить раненого пешехода в машину, а мои друзья вызвали полицию, — продолжил очевидец.

В результате столкновения у Mitsubishi полностью искорёжена передняя часть. Сам водитель выскочил из машины и убежал в неизвестном направлении сообщает donnews.ru.

Источник:
24 сен 2012, 11:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.