Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Жуткая музыка на лестничной клетке


Жуткая музыка на лестничной клетке

Жуткая музыка на лестничной клеткеЯ живу в 16-этажном доме на 14 этаже. Время года: Зима. Было где-то примерно 18:30. На улице уже темно. А мне нужно было идти в поликлинику. Маленький лифт был сломан. А грузовой наверх не вызывался, только с первого можно было уехать. Но это меня не удивило, так как в то время он часто не работал. Я конечно же пошла пешком. Было очень темно. И так как для меня было не удивительно, что лифт не работает, ходить пешком в темноте мне не в первой. Я всегда ходила с музыкой. Мама всегда мне говорила, что так ходить не надо. Вдруг что, ничего не услышу, но я этому не предавала значения.

А в этот раз мне почему-то стало не по себе и я сняла один наушник. Освещала лестницу телефоном и плеером. Спускаюсь и слышу, как играет музыка. А музыка такая странная была, как в церкви, только какая-то зловещая. Чем ниже я спускалась, тем громче, причём она не была похожа что из телефона или из квартиры. Я уже полностью выключила у себя музыку и не могла понять откуда музыка. Вообще это всё походило на фильм ужасов. И тут, вдруг, я увидела, что сидит силуэт человека на ступеньках. Он был полностью серый. Так как у меня небольшая близорукость, я светила где-то минуту. У меня даже села подсветка один раз. Но чем дольше я светила, тем больше мне было страшно, так как этот силуэт вообще кроме очертаний не походил на человека.

Он не шевелился. И был настолько монотонный, что я даже не видела никаких очертаний лица. Даже глаз. И я резко забежала на этаж к площадкам с квартирами. Мне было очень страшно, но я понимала, что до бесконечности не могу сидеть на этаже. И постояв минут 10, я решила выйти обратно на лестничную площадку и добежать до своего этажа. Когда я вышла, я даже не стала смотреть, сидит там ещё кто-нибудь или нет. Просто быстро побежала наверх. Играла ли музыка до сих пор, я не могу сказать. Видимо от страха не обращала на это никакого внимания.

Добежав, я встретила соседей, которые приехали на большом лифте, и спустилась на нём вниз и пошла в поликлинику. Я до сих пор не понимаю, что я видела. Я предполагала, что может это бомж или сатанист, но вспоминая что очертаний лица вообще не было видно и эта музыка, которая ну просто не могла идти из телефона, не дают мне в это поверить. До этого я была скептиком, я думаю это был не человек.


Источник: 4stor.ru

Источник:
20 сен 2012, 10:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.