Последние новости
Поиск

» » » На ипподроме состоялись скачки, посвященные 309-летию Белой Калитвы


На ипподроме состоялись скачки, посвященные 309-летию Белой Калитвы

На ипподроме состоялись скачки, посвященные 309-летию Белой КалитвыНа второй день праздника белокалитвинцы посещали ипподром, где состоялись скачки. Участниками заездов стали наездники и кони из разных концов Ростовской области.

На протяжении всего праздника веселые песни казачьих хоров раздавались над ипподром, гости праздника и белокалитвинцы занимали места на трибунах или за столиками с шашлыком, а сами  наездники разогревали своих скакунов.

Открыли мероприятие: Глава района Ольга Мельникова и атаман Усть-Белокалитвинского казачьего юрта Виктор Бодров, которые поздравили всех присутствующих с праздником, и пожелали  участникам соревнований  удачи!

Глава района вручила почетные грамоты и денежные премии конникам, участвовавшим в походе на Бородино, где они приняли участие в реставрации Бородинского сражения.

И вот, настало время скачек. Первый заезд на приз атамана Усть-Белокалитвинского казачьего юрта. Наездники из разных городов и районов Ростовской области понеслись к финишу, но первым пришёл всадник из Шолоховского района Ростовской области Алексей Морозов на жеребце Ресурс.

Приз Главы Белокалитвинского района Ольги Мельниковой  выиграл Алексеев Николай и его резвый конь Таллер.

Третий приз главы Белокалитвинского городского района выиграл Гриньковский Александр и его конь Толстый. Приз ЗАО Алкоа металлург рус и ЗАО Алпроф выиграл  Николай Алексеев из Орловского района на жеребце Рунгис. Пятый заезд состоялся на приз ЗАО Алунекст и Союза ветеранов Афганистана. Быстрее всех к финишу пришел жеребец Фиакр с наездницей Ольгой Остапчук.

Призовой фонд состоявшихся скачек был сформирован благодаря участию различных организаций города: ОАО "Алкоа Металлург Рус", ООО "БК-Алпроф", ЗАО "Алунекст", совету ветеранов. Скачки продолжились, все участники были награждены Почетными Грамотами и денежными вознаграждениями, а белокалитвинцы получили море удовольствия и отличного настроения.
         
С. СМИрнофф

На ипподроме состоялись скачки, посвященные 309-летию Белой КалитвыНа ипподроме состоялись скачки, посвященные 309-летию Белой КалитвыНа ипподроме состоялись скачки, посвященные 309-летию Белой КалитвыНа ипподроме состоялись скачки, посвященные 309-летию Белой Калитвы

12 сен 2012, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.