Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Жуткий глаз в замочной скважине


Жуткий глаз в замочной скважине

Жуткий глаз в замочной скважинеХотела бы поделиться с вами жуткой историей, которая произошла всего 2 дня тому назад, и от которой у меня до сих пор кровь стынет в жилах. Сразу хочу отметить, что я нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти. Немного предыстории. В ночь с четверга на пятницу, я засиделась за ноутом и решила полакомиться арбузом. К полуночи я легла спать и естественно, зов природы взял верх и я отправилась в туалет примерно в 3 часа ночи.

Свет не включая, дабы не разбудить супруга, я благополучно добралась до пункта назначения. Слышу – кто-то легонько дергает ручку входной двери. Думаю, вот опять алкошня по подъезду бродит, сейчас я им устрою. Выхожу (дверь в туалет аккурат напротив входной двери и лампочка у нас на площадке загорается от движения, горит секунд 7 и выключается). Вижу через замочную скважину, что свет на площадке горит. Иду в коридор, включаю свет, смотрю в глазок – ничего не видно. Свет на площадке тухнет, думаю, услышали мои шаги, испугались. Ан нет, свет включается снова, но там же никого нет.

Я решила глянуть через замочную скважину. Смотрю секунды 2 и вдруг, откуда не возьмись на меня смотрит глаз по другую сторону двери, как человеческий, да только будто пелена на нём, зрачка практически не видно. Я в ту же секунду отпрянула от двери, даже не пискнув, побежала в спальню будить мужа. Он просыпается, смотрит на меня, а у меня видимо глаза по 3 копейки от страха. Он испуганно спрашивает, что случилось? А я дар речи потеряла, толком ничего объяснить не могу. Он накапал мне успокоительных капель, спустя пару минут, заикаясь, я смогла ему рассказать о том, что произошло.

Он, конечно, сказал, что я начиталась страшилок на ночь, вот и привиделось мне. Хотел пойти и посмотреть, есть ли кто в подъезде, но я его никуда не пустила. Тихонечко прилегла рядом с ним и до утра глаз не сомкнула. Слышались какие-то шаги в подъезде, но пойти и посмотреть, кто там, я так и не решилась.
Вот такая вот история, от которой я никак не могу отойти. Может с кем-то случалось нечто подобное? Очень бы хотелось узнать, что это за ночной гость приходил. Простите, если затянуто или запутанно, до сих пор эмоции через край.

источник: 4stor.ru

Источник:
04 сен 2012, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.