Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Анна Чичерова посетила Белокалитвинский кадетский корпус


Анна Чичерова посетила Белокалитвинский кадетский корпус

Анна Чичерова в кадетском корпусеАнна Чичерова в кадетском корпусе30 августа в гости к кадетам Белокалитвинского Матвея Платова казачьего корпуса пришла с мамой и дочкой Никой олимпийская чемпионка, наша землячка -  Анна Чичерова. Сопровождал Анну атаман Усть-Белокалитвинского юрта Бодров Виктор Иванович. На олимпийских играх в Лондоне Аня завоевала золотую медаль по прыжкам в высоту. Встреча проходила очень торжественно.

Перед гостями на начищенном до блеска плацу с парадом-дефиле выступили наши барабанщицы, затем своё мастерство владения шашкой и рукопашным боем показали мальчики-кадеты. Директор корпуса Владимир Николаевич Диденко провёл гостей по этажам, показал учебные кабинеты, спальные помещения. Аня заглянула в комнату психологической разгрузки, посетила нашу библиотеку. Она обратила внимание на обширный фонд литературы по казачеству.  Порадовалась за то, что здесь сохраняют и чтут традиции. Донские корни и боевой дух казачества её помогали Анне на всех ступенях её спортивной карьеры.

В актовом зале после знакомства с творчеством кадет олимпийская чемпионка рассказала о себе и с удовольствием ответила на вопросы ребят. Из её ответов мы узнали, что занятия спортом она начала с очень раннего возраста. Впервые на белокалитвинский стадион привёл её папа, который стал ее первым наставником и тренером. Путь к вершине успеха (золотой олимпийской медали) был нелёгок. По секрету она поделилась, как преодолевает волнение перед стартом. Осознание, что за её спиной вся Россия, помогло ей справиться с волнением. Нам очень понравился ответ на вопрос, каким она видит будущее своей дочери. Анна сказала, что будет рада, если дочь станет заниматься спортом, но выбор профессиональной карьеры она предоставит Нике.

Аня считает, что спорт закаляет характер, силу воли и помогает преодолевать любую трудную жизненную ситуацию.  Встреча прошла очень тёпло. В заключении Анна раздавала автографы, писала пожелания в дневники кадетам и охотно фотографировалась на  память. Эта встреча стала ярким событием в жизни нашего корпуса.

Пресс центр кадетского корпуса
Караиван Алена
Харламова Алина
Взвод 9/3

Анна Чичерова в кадетском корпусАнна Чичерова в кадетском корпусАнна Чичерова посетила Белокалитвинский кадетский корпусАнна Чичерова посетила Белокалитвинский кадетский корпусАнна Чичерова посетила Белокалитвинский кадетский корпусАнна Чичерова посетила Белокалитвинский кадетский корпусАнна Чичерова посетила Белокалитвинский кадетский корпус

31 авг 2012, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.