Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Знаки судьбы


Знаки судьбы

знаки судьбызнаки судьбыОднажды повезла я свою семью на базу отдыха к знакомым: маму, племянницу и дочку свою. Думала их там оставить, а вечером вернуться обратно в город и загулять с друзьями. Пятнашка у меня тогда была. Приехали, накупались, насмеялись, наелись винограда, в общем - навеселились по полной. Собралась я ехать. Мама мне предлагала еще остаться, чтобы в баню сходить, её должны были затопить в семь вечера, на часах было пять. Я все-таки решила ехать.

В машине у меня стояла сумка. В сумке этой лежала расческа. Я открыла машину брелоком, положила ключи на сиденье, достала расческу с намерением расчесаться в доме перед зеркалом. И дверцу захлопнула. Вдруг сработала сигнализация и машина закрылась. А ключи-то в машине. Никогда такого не было, раньше всегда захлопывала дверцу, и ключи в машине оставляла много раз и на пикниках, и на даче. А тут закрылась машина и всё... Стою я с расческой в руке, растерянная. Что делать - не знаю.

Позвала мужиков, они на этой базе отдыхали, они походили, посмотрели, подергали... Сказали - надо через окно открывать. В общем, пока искали инструменты, пока вспоминали, как открывается, где там что подцеплять надо, время уже к восьми подходило. Где-то в полдевятого машину наконец-то открыли. Баня к тому времени уже натопилась, я все-таки решила туда сходить. Выхожу я из бани - вдруг цепочка, на которой висит крестик, открывается и падает вместе с крестом на гальку, причем так, что крестик отлетает. Дочка моя его нашла аж в трех метрах от цепочки... Тут у меня уже мурашки побежали, решила я никуда не ехать, а остаться до утра.

Утром поехала в город, на выезде с грунтовой дороги на трассу увидела остатки сгоревших машин после ужасной аварии. Там заправка напротив места происшествия, я не поленилась туда заехать и спросить, что произошло. Оказалось, что вчера вечером , около десяти часов, столкнулись две легковухи и Камаз. Еще три машины пострадало. Тогда я задумалась, а не от этого ли меня пытались оградить. Теперь всегда внимательна к происходящему, ищу связи, провожу параллели. Чего и вам желаю. Спасибо)

источник 4stor.ru

Источник:
31 авг 2012, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.