Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат "Цезарь" с курицей и авокадо
Грудка куриная - 4 штуки
Бекон - 250 грамм
Хлеб белый - 3 куска
Чеснок - 1 зубчик
Латук - 2 штуки
Авокадо - 2 штуки
Салатная заправка - 60 миллилитров
Разогрейте гриль в духовке.
Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
23 авг 2012, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.