Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Салат "Цезарь" с курицей и авокадо


Салат "Цезарь" с курицей и авокадо

Салат "Цезарь" с курицей и авокадоИнгредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Бекон - 250 грамм
Хлеб белый - 3 куска
Чеснок - 1 зубчик
Латук - 2 штуки
Авокадо - 2 штуки
Салатная заправка - 60 миллилитров

Разогрейте гриль в духовке.

Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.

Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.

Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.

Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.

Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
23 авг 2012, 11:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.