Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Ростовской области мать 5 детей бросилась с моста


В Ростовской области мать 5 детей бросилась с моста

В Ростовской области мать 5 детей бросилась с мостаВ поселке Зимовники Ростовской области мать пятерых детей сбросилась с моста на высоковольтные линии электропередач. Как сообщает donnews.ru, погибшей является Диана Ночивная, 32-летняя мать пятерых детей. Она прыгнула с автомобильного путепровода, который проходил над железнодорожными путями.

Женщина перед тем как перелезть через перила и прыгнуть вниз, позвонила своему работодателю. Причиной же ее поведения назван ее долг - 10 тысяч рублей. Она взяла эти деньги в банке, чтобы отправить детей в школу.

Заработная плата Дианы Ночиной не была выше 15000 рублей. Этого явно бы не хватило, чтобы вернуть долг. Она надеялась, что деньги привезет ее сожитель, который уезжал на заработки. Но он не оправдал ее ожиданий.

После падения на электропровода, Диана получила сильнейшие ожоги. В больницу ее успели доставить живой, но вскоре она умерла.

В нескольких правоохранительных структурах подтвердили факт трагедии, отказавшись его комментировать.

Но есть еще одна версия произошедшей трагедии. Полагается, что изначально Диана Ночивная не хотела совершать суицид, а просто пыталась обратить внимание своего начальника на бедствующее положение. Но, взобравшись на перила, она поскользнулась и упала. Подтверждает такую версию ее телефонный звонок своему шефу. По телефону она сказала ему, что собирается покончить жизнь самоубийством.

Но так же есть версия, что она вполне сознательно пошла на такой шаг. А телефонный звонок может говорит о ее желании хоть кому-то рассказать о том, что с ней происходит.

На данный момент выясняются обстоятельства трагедии.

Источник:
14 авг 2012, 10:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.