Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Ростову-на-Дону не хватает гостиниц


Ростову-на-Дону не хватает гостиниц

Ростову-на-Дону не хватает гостиницРостову-на-Дону необходимо построить новые гостиницы, для того, чтобы стать городом, в котором в 2018 году будут проводиться матчи Чемпионата мира по футболу. Так же необходимо будет провести работы по благоустройству объектов инфраструктуры.

От донской столицы ФИФА требует наличие в гостиничных учреждениях 5500 мест. Чтобы приблизиться к этим показателям, городу надо обзавестись двумя тысячами новых гостиничных апартаментов. Как заявляет глава администрации города по градостроительству Геннадий Ананьев, до 2017 года в Ростове-на-Дону откроются новые гостиницы. Планируются постройки всемирно известных брендов "Hilton", "Marriott", "Holiday Inn".

Так же, Ростову-на-Дону необходимо обзавестись новой футбольной ареной, чтобы иметь возможность принимать участников такого важного футбольного события. Новое спортивное сооружение начнет строиться в следующем году на левом берегу Дона, сообщает u-f.ru.

Планируется реконструкция Ворошиловского моста и сооружение канатной дороги - это все необходимо, что Ростов-на-Дону имел возможность стать площадкой для проведений матча футбольного турнира.

Следует напомнить, что ряд городов России активно борются за право принимать в 2018 году болельщиком и команды футболистов. окончательный список город, на территории которых будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году, будет сформирован в следующем году.

На данный момент комиссия ФИФА проводит проверку городов, которые желают стать хозяевами этого великого футбольного события.

Чемпионат мира по футболу 2018, проводимый в России, заставил серьезно задуматься о индустрии гостеприимства и развития туризма не только город Ростов-на-Дону, но и многие другие города-кандидаты. Например, в Волгоградской области подумывают о том, чтобы предоставить льготы инвесторам, которые вкладывают средства в строительство новых трехзвездочных отелей в Волгограде. Активно привлекается для развития гостиничной индустрии внебюджетное финансирование.

08 авг 2012, 11:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.