Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Памяти Дениса Игоревича Сиволобова


Памяти Дениса Игоревича Сиволобова

Сиволобов Д.И. со своей семьейСиволобов Д.И. со своей семьей18 июля 2012 года произошла страшная трагедия, в дорожно-транспортном происшествии погиб майор полиции Сиволобов Денис Игоревич, старший участковой уполномоченный полиции, его жена и шестилетний сын. Трудно принять, понять, осознать происшедшее…

В жизни Отдела МВД России по Белокалитвинскому району Сиволобов Д.И. оставил добрый след своими профессиональными достижениями и добрым отношением к людям.

Служба в милиции для Дениса была мечтой детства, поэтому после окончания школы он стал курсантом Ростовского юридического института МВД России. 1 сентября 2003 года после окончания РЮИ он был назначен инспектором по делам несовершеннолетних отдела внутренних дел по Белокалитвинскому району. Работа с детьми — одна из сложных профессий,   с детьми могут работать только люди с чутким сердцем. Денис умел находить общий язык с разными людьми, и с родителями, и с нашалившим ребенком, и разбушевавшимся подростком, мог остановить и действия несовершеннолетнего преступника. Учащиеся средней школы №6 запомнили школьного инспектора  Дениса Игоревича по профилактическим беседам, тематическим встречам, интересным рассказам о службе в милиции.

В 2011 году в порядке продвижения по службе Сиволобов Д.И. был назначен старшим участковым уполномоченным полиции. Все, кто работал и общался с Денисом, отмечали его профессионализм, внимание к людям, доброту, человечность.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, активное участие в спортивной жизни отдела майор полиции Сиволобов Д.И. неоднократно поощрялся руководством Главка, начальником ОМВД.

Руководство и личный состав Отдела МВД России по Белокалитвинскому району выражает искренние соболезнование родным и близким Сиволобова Дениса Игоревича и его жены по поводу трагической гибели семьи. В памяти друзей, товарищей по службе Денис Игоревич всегда останется добрым, отзывчивым, полным неиссякаемой жизненной энергии и бодрости человеком!

Руководство, личный состав, отдела МВД России по Белокалитвинскому району.

Источник:
27 июл 2012, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.