Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Истории из жизни наркоторговцев


Истории из жизни наркоторговцев

вот так сгорают наркотикивот так сгорают наркотикиПредисловие: Мы начинаем настойчиво предлагать вашему вниманию полуправдивые истории из жизни наркоторговцев, описанные в ненавязчивой манере сотрудником Наркоконтроля.

Глава 1. Веселый обыск или цыгане без права на ошибку

Наше авто заворачивает за угол и резко тормозит у калитки. Теперь бегом вперед. Через забор уже лезут люди в черном камуфляже, на голове маски с прорезями для глаз. Непонятно, зачем лезть через забор, когда есть калитка.

Наши опера побежали в калитку и они уже достигли двери в дом. Но она закрыта. Я тоже перехожу на легкий (хотя кого я обманываю?) на довольно тяжелый бег. Но у меня в одной руке тяжелый криминалистический чемодан, в другой – фотоаппарат. Наконец мы все пересекаем двор и оказываемся у двери дома. Подпихивая поближе  двух ребят-понятых мы все начинаем тарабанить в окна и двери. Если убрать из нашей речи матюки, то суть наших слов сводится к тому, что это Наркоконтроль и надо быстренько открыть двери. Но там, за дверью цыгане-наркоторговцы и цыганки-наркоторговки, и им никак не хочется открывать.

Из-за двери потянуло резким запахом уксуса. "Кислый сливают!" - закричал кто-то, а два наших прапорщика подобрали где-то толстую трубу и начинают высаживать дверь. Еще немного, и дверь не выдержит. Видимо цыгане это тоже поняли и попытались открыть изнутри. Усилия изнутри и снаружи совмещаются и  открытая дверь летит внутрь.

При приземлении под дверью оказывается цыган средних лет, потом идет собственно дверь и в верхней части "бутерброда" два прапорщика без куска трубы. Они успевают откатиться, а по двери в дом заскакивают спецназовцы и наши опера. Через несколько секунд все обитатели этого дома зафиксированы и свалены в кучку на полу. Первый акт мероприятия под названием обыск завершен.

На сцену выступает следователь с  постановлением суда о производстве обыска. Мы достали из-под цыган толстую тетку средних лет с наглыми глазами. Это хозяйка большого и воровливого цыганского дома, которая на протяжении длительного времени продает наркоманам "ханку", наркотическое средство из мака, содержащее морфин, кодеин, тебаин и все прочие очень нужные "нарику" компоненты и малопитательные вещества.

Она начинает в голос причитать о том, что ее, честную женщину "бьють, трогають и разоряють". А она же ни сном, ни духом, и кто же такое про нее наговорил, какие наркотики, да, клянусь всеми детьми планеты Земля,  не торговала я, да провалиться мне, пусть отсохнет язык у того, кто ее так оболгал! Ей нестройно подвывают остальные жители дома. Но следователь у нас опытный, он громко крикнул "Цыц!" и треснул скалкой по пустому ведру. Звуковой эффект вышел, что надо и в доме повисла тишина.

Следователь предложил Ковленко Елене Петровне ознакомиться с постановлением, на что  цыганка, она же Ковленко Е.П. сказала, что неграмотная. Тогда ей бегло прочитали вслух, делая усиления на местах "осуществляя незаконный сбыт наркотических средств" и "ограничить право на неприкосновенность жилища, разрешить производство обыска в домовладении и т.д."

Цыгане вздохнули, засопели и смирились с неизбежным. Понятые робко придвинулись ближе, мы надели резиновые перчатки и с тяжелым вздохом принялись перерывать бесчисленные цыганские матрасы, одеяла, мешки с одеждой.

Работка, доложу я вам, та еще. Создается впечатление, что обитатели дома покупают на рынке предмет одежды, носят его до некоторой степени испачканности. А потом складывают в мешки. Наверное, для того, чтобы когда-нибудь, в следующей жизни всю эту одежку постирать. А пока этого не произошло, мы лазим по мешкам, вытряхивая все наружу. Трусы, майки, рубашки, штаны и лифчики падают, наполняя комнату непередаваемым амбре лежалых, грязных вещей.

Среди цыган суета. Оказывается цыганчонок лет 7-8 хочет в туалет и просит дядей Христа ради выпустить его на двор. Мальчик попадает в руки одного из наших опытных сотрудников, который резким движением задирает рубашку на малыше. Так и есть! Вокруг мальчукового тельца обмотан пояс из полиэтилена в котором лежат коричневые комочки, упакованные в отрезки прозрачной полиэтиленовой пленки. Вот она – ханка! Что тут поднялось! Все цыгане в один голос стали вопить "Подкинули! Зачем вы ребенка загубили!" мы сняли с малыша пояс с  наркотой и я стал водить по нему магнитной кисточкой, чтобы найти следы человеческих пальцев или ладоней рук. Пока я занимался этим непростым, но увлекательным делом, цыганчонка вернули в общую кучу, где он получил увесистую затрещину от Ковленко Е.П. Малыш заплакал и наделал лужу.

Все мы повеселели. Но не от того, что цыганчонок описался, а от того, что обыск начал приносить дивиденты.

С. СМИрнофф

26 июл 2012, 11:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.