Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » "Динамо" проиграло ЦСКА первый матч после ухода Семина


"Динамо" проиграло ЦСКА первый матч после ухода Семина

"Динамо" проиграло ЦСКА первый матч после ухода СеминаСтоличный ЦСКА в матче 15-го тура чемпионата страны по футболу со счетом 3:2 обыграл земляков из "Динамо". Эта победа позволила армейцам сохранить первое место в турнирной таблице. Динамовцы, которые проводили первый матч после ухода в отставку главного тренера Юрия Семина, остались в зоне вылета.

Большая часть первого тайма прошла в равной борьбе, однако в концовке армейцы атаковали значительно опаснее. Одна из атак ЦСКА, в завершение которой в стенку сыграли Ивица Олич и Вагнер Лав, завершилась точным ударом бразильского форварда.

В первом тайме счет больше не изменился, а в начале второй половины встречи команда Валерия Газзаева удвоила преимущество. Вновь в голевой комбинации приняли участие Вагнер и Олич, но на сей раз завершающий удар нанес уже хорватский легигонер.

Динамовцы сократили отставание после того, как вышедший на замену Дмитрий Хохлов сбросил мяч под удар Дерлею, а тот с 11 метров поразил ворота Игоря Акинфеева. Однако армейцы через несколько минут вновь увеличили разрыв в счете до двух мячей. И вновь в голевой атаке принял участие Вагнер, который добил мяч в ворота после того, как динамовский вратарь Карчемарскас отбил прострел Юрия Жиркова.

Футболистам "Динамо" вновь удалось сократить отставание. Автором дубля стал Дерлей, который забил примерно с той же позиции, с которой забивал первый мяч. На сей раз автором голевой передачи стал Сисеру. В концовке встречи подопечные Андрея Кобелева усилили натиске на ворота ЦСКА, но счет так и не изменился. После этого матча у ЦСКА стало 31 очко в активе, а у "Динамо" осталось 10.

Еще в двух матчах, завершившихся к этому моменту, "Луч-Энергия" на своем поле во Владивостоке обыграл "Спартак" из Нальчика со счетом 1:0 (единственный мяч забил с пенальти за 4 минуты до финального свистка Беслан Аджинджал), а пермский "Амкар" сыграл вничью 0:0 с казанским "Рубином". Источник: www.Lenta.ru
14 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.