Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Посуда марки "Калитва" ЗАО "Алкоа Металлург Рус" удостоена высших наград на выставке


Посуда марки "Калитва" ЗАО "Алкоа Металлург Рус" удостоена высших наград на выставке

образцы на выставкеобразцы на выставкеC 14 по 17 мая 2012 года в Москве во Всероссийском выставочном центре прошла 27- я Международная выставка (конкурс) "Всероссийская марка (III Тысячелетие). Знак качества 21 века". Мероприятие направлено на выполнение национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий.

ЗАО "Алкоа Металлург Рус" представило 14 изделий посуды марки "Калитва". Белокалитвинцы в очередной раз подтвердили высочайшее качество своей продукции, завоевав награды и получив диплом участника выставки.

Оценка товаров, представляемых на конкурс "Всероссийская марка (III Тысячелетие). Знак качества 21 века" и их экспертиза проводилась независимой Экспертной комиссией, созданной на базе Российского центра испытаний и сертификации – РОСТЕСТ-Москва. В состав комиссии вошли руководители направлений испытаний и сертификации промышленной продукции РОСТЕСТ-Москва, органов государственного надзора, а также эксперты испытательных центров и профильных институтов и учреждений. Экспертизе подвергались потребительские свойства продукции, определяющие её качество и конкурентоспособность.

Критериями оценки являлось соответствие продукции показателям качества государственных стандартов и другой нормативно-технической документации, подтверждаемое результатами экспертизы представленных документов и испытаний образцов. Посудным производством ЗАО "АМР" на оценку экспертной комиссии были представлены сковороды и сотейники линии "Кумир", изделия линии "Мэйджик" с с антипригарными покрытиями чёрного и жемчужного цветов, наносимых методом напыления, изделия линии "Хозяюшка" с антипригарным покрытием, декорированным полихромной сеткой, наносимым методом наката.

Продукция марки "Калитва  получила высочайшие оценки специалистов и заслуженно завоевала награды конкурса: десять образцов  посуды получили Золотой  Знак качества, четыре - Серебряный.  Все награды  подтверждены Свидетельствами установленной формы о награждении Знаком соответствующего достоинства, имеющими уникальный регистрационный номер по Реестру лауреатов Знака качества ХХI века. ЗАО "Алкоа Металлург Рус" получило право маркировать свою продукцию соответствующим Знаком качества на безвозмездной основе в течение двух лет.

Это заслуженная   награда большого числа специалистов всех производств ЗАО "Алкоа Металлург Рус". В дальнейшем посудное производство планирует не только совершенствовать уже существующую продукцию, но и внедрять долгожданные новинки, которые так же будут соответствовать уже признанному высочайшему качеству товарного знака "Калитва"!

Пресс-служба ЗАО "АМР"

вот так выглядит хорошая посудавот так выглядит хорошая посудадипломы и наградыдипломы и награды

09 июл 2012, 15:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.