Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Снежный человек из другого измерения


Снежный человек из другого измерения

снежный человекснежный человекЭта история произошла давным-давно. Я был студентом. Мы поехали в экспедицию в горы, в Ферганскую долину, на стыке Киргизии и Узбекистана. Экспедиция наша была просто учебной, познавательной. И один из занимавших нас вопросов – существование снежного человека в тех краях. Местные жители, правда, довольно неохотно, рассказывали о странных человекоподобных существах, которых видели в горах издали.

За все время нашего пребывания там нам не удалось увидеть каких-либо реальных доказательств его существования. И вот незадолго до отъезда мы уговорили нашего руководителя сходить в одно из ущелий, которое нас давно привлекало: оно было довольно труднодоступное и весьма „подходящее“ для снежного человека.

С утра мы, четверо ребят и руководитель, вышли и в обед уже вошли в ущелье. Вдруг наш руководитель остановился и показал нам на горный склон. Мы увидели, что среди камней движется кто-то . «Оно» то скрывалось из виду, то снова показывалось. Расстояние до него большое, рассмотреть толком трудно. Ни медведь, ни горный козел, ни барс так не выглядят. Существо, казалось, двигалось на четырех ногах, только передние были значительно длиннее задних. Цвет – то ли бурый, то ли грязно-рыжий. Размерами оно показалось больше медведя.

Существо достигло гребня и скрылось на противоположном склоне. Руководитель скомандовал: «От меня не отходить больше чем на три шага!» И мы стали подниматься вверх по этому склону, шли больше часа, уже приближались к вершине.

…Вдруг раздался шум, треск (как будто вспыхнул огромный бенгальский огонь), на противоположной стороне этой горы вспыхнул на долю секунды, не более, ослепительно яркий свет. Мы хоть за горой и не видели его источника, но ослепли на мгновение. И тут же сразу все стихло, как будто и не было ничего…

Мы поднялись на самую верхушку. Ни звука, ни малейшего движения… Никаких следов огня… Быстро начинало темнеть, и нам пришлось вернуться в свой лагерь. Мы насели на преподавателя, чтобы он объяснил увиденное.

«Существование снежного человека невозможно! – так начал он „урок“. — Давно бы его истребили, или сам вымер из-за болезней. А если он все-таки существует, то объяснить это можно только одним обстоятельством: он существует в ином физическом пространстве. А мы туда только изредка заглядываем, как в окошко, да и то случайно. Вот как сегодня: заглянули чуть-чуть, а свет погас и окошко захлопнулось…»

Источник:
04 июл 2012, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.