Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Возвращаемся к аппаратам газированной воды


Возвращаемся к аппаратам газированной воды

аппарат газированной водыаппарат газированной водыНе знаю, кто как, а я помню советские времена и аппараты газированной воды, где можно было получить стаканчик освежающей водички  с сиропом или без. Там еще были стеклянные стаканы, которые почти никто не утаскивал. Справедливости ради надо сказать, что одноразовые пластиковые стаканчики гигиеничнее.

Недавно в нашем городе установили аппарат газированной воды на площади театральной около магазина "Форум". Этот аппарат нового типа, который принимает металлические и бумажные деньги, а взамен выдает лимонад и тархун.

Такой же аппарат уже довольно давно установлен возле закусочной "Ноев ковчег" в районе афганского рынка. Но это место крайне неудачное, потому как любители газировки в "ковчег" заходят крайне редко.

И попить газировки, трезвыми глазами глядя на нахмуренных мужиков, которые стоят около закусочной "на бровях" тоже удовольствия мало. Зато этот аппарат исправно работает.

Чего нельзя сказать об аппарате красного цвета на площади. Пока он не реагирует на предложенные деньги и возвращает их обратно. Но на лицевой поверхности прибора имеется номер телефона, куда можно звонить по всем вопросам. Мы позвонили и узнали, что через два-три дня будет починен насос и граждане смогут насладиться холодной водой от 10 до 50 рублей стоимостью.

Пока же на площади можно охладиться квасом из бочки, что тоже помогает в жару.

С. СМИрнофф

аппарат газированной водыаппарат газированной воды

Источник:
29 июн 2012, 15:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.