Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Отзывы детей об экологическом лагере "Росинка" 2012 года


Отзывы детей об экологическом лагере "Росинка" 2012 года

ведем дневникиведем дневникиБелокалитвинский экологический лагерь для одаренных детей "Росинка" в этом году  осуществлял свою деятельность на базе центра детского и юношеского туризма в Миллеровском районе. 25 мальчишек  и девчонок под руководством опытных педагогов и ученых в течение 10 дней занимались научно-исследовательской деятельностью. Вот что они говорят об экологическом лагере:

Бородина Дарья.

В экологическом лагере я была впервые. В  лагере было  много разнообразных программ, увлекательных для меня. Для  себя я открыла много нового в области  изучения птиц,  насекомых, растений. Очень было интересно выходить за территорию лагеря. Преподаватели потратили на нас  много сил, за  что я им благодарна. Спасибо большое Компании Алкоа и  Ирине Григорьевне  за то, что я попала сюда.

Круглова Екатерина

В лагере мне очень понравилось. Я узнала много нового  от наших преподавателей: Александра Николаевича, Светланы Захаровны, Юлии Андреевны. Мне было интересно узнаввать вещи, которых я  раньше вообще не знала. И хочу сказать  всему нашему отряду спасибо за верность и дружбу.

Без подписи.

Я хочу сказать  всем огромное спасибо: и детям, и педагогам, и  вожатым за самые лучшие 10 дней этого лета.  Мне было весело и интересно, особенно понравились вечерние огоньки. Мы все очень сдружились. Не знаю как у других, а у меня возникло  чувство, что я всех знаю с рождения. ВСЕМ СПАСИБО!!!

Кренев Влад.

В лагере было классно! Я в экологическом лагере первый раз, узнал много нового о степных байбаках. Мне было очень интересно наблюдать за ними и делать презентацию  о их жизни.

Сафошкин Дима.

Меня зовут Дима. Мне 13 лет.  В этом году я в первый раз  поехал в экологический лагерь. Каждый день  мы совершали экскурсии  по ботанике, орнитологии, энтомологии и занимались  социальным проектированием. Мне очень понравились экскурсии и занятия. Но  больше  всего мне  понравились занятия по  энтомологии и изучение  дневных бабочек. По вечерам у нас проходили различные мероприятия и костры. Особенно мне понравилась экологическая вертушка и веревочный курс. В этом лагере мне очень понравилось,  и я планирую попасть в экологический лагерь еще  раз в следующем году.

Марченко Марина.

Мне в лагере очень понравилось. Самыми лучшими экскурсиями  были экскурсии по ботанике. Первый огонек  был незабываемый: мы пели песни, разговаривали на  разные темы и пили чай с лекарственными  травами. Мне понравились  вечерние мероприятия: вертушка, веревочный курс, было очень интересно и весело. Благодаря  этому лагерю, я научилась  работать в команде, узнала много нового и полезного для себя. Только жалко, что мы пробыли в лагере 10 дней, хотелось бы 21!!!

Гарматина Татьяна.

Мне было очень приятно познакомиться с такими  замечательными дружелюбными девочками и мальчиками. Каждый день мы ходили на экскурсии. Здесь такая красивая природа! Развлекательную программу с нами проводила наша вожатая Кристина.  Я узнала много интересных игр.  Хочется сказать огромное спасибо  во-первых, нашим спонсорам , Фонду Алкоа.  Еще хочется поблагодарить  Ирину  Григорьевну, она очень позитивный и  доброжелательный  человек.она подскажет  и даст совет  в трудную  минуту. Благодаря Ане  Дубинюк,  мы пели песни у костра, обсуждая прожитый день за кружкой чая. В общем хорошие впечатления остались  о лагере. Хочется пожелать  всем ребятам  удачи.  Я не хочу расставаться с этими людьми.

Коблик Анастасия.

Я по чистой случайности попала в экологический лагерь, я поехала вместо заболевшей девочки.  Сначала я жалела, что  сюда поехала, думала, что  дома будет лучше, но буквально на второй день  мое решение  резко изменилось. В экологическом лагере  я узнала много нового. Я никогда не думала, что за 10 дней  незнакомые друг другу  люди могут  стать такими хорошими  друзьями. Здесь я научилась  многим способам   распознавать различные растения, распознавать птиц по голосу, узнавать  жуков и птиц. Больше всего меня завлекла ботаника. Я думаю, что дома я продолжу собирать гербарий. В  общих чертах  можно сказать, что  я приблизилась к экологическим проблемам и стала их лучше понимать. Хотелось бы сказать спасибо  Ирине Григорьевне за создание прекрасного  коллектива  и Фоминой Елене Владимировне  за то, что она  предложила мне сюда приехать.
Р.S. Хочу еще сюда приехать.

Черномазов  Никита

Мне понравилось в экологическом лагере. Я много узнал  о ботанике, энтомологии и орнитологии.  Я  узнал много новых растений, деревьев,  названия редких  птиц и их  пение, а так же большое количество видов жуков и  бабочек. Я  даже увидел байбаков!!! Хочу сказать  спасибо  энтомологу Александру Николаевичу,  орнитологу Юлии Андреевне, ботанику Светлане Захаровне и Ирине Григорьевне.

И. Середина, С. СМИрнофф

ведем дневникиведем дневникипора купатьсяпора купаться

26 июн 2012, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.