Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Шутки со смертью


Шутки со смертью

смертьсмерть70 летний житель Юты, Тед Спрингер - человек-феномен в 2004 году от него ушла жена и он впал в величайшую депрессию. Замкнулся в себе и сидел дома сутками. Затем, после просмотра фильма «Crna macka, beli macor» у него появился коварный план, как заставить его жену плакать над ним, а не ему над ней.

В фильме дедушка, чтобы помочь внуку избежать свадьбы, имитировал свою смерть, а потом в подходящий момент воскрес. Тоже самое решил проделать Тед. До сих пор хитрый старикашка не признался, как он этого добился, но в итоге жена плакала над «умершим» мужем. Дело шло к похоронам, Тед лежал без каких-либо признаков жизни. Родственники спешно собирали деньги. Приехала дочь из соседнего штата, чтобы попрощаться с отцом. Однако, когда она осталась одна в комнате вместе с «покойным» отцом, он неожиданно открыл глаза, зашевелился. Дочь перепугалась, подумала, что ей это кажется, стала тереть глаза. В этот момент в комнату вошла жена. Девушка с испугом стала рассказывать, что Тед сейчас шевелился. Вызвали скорую помощь, а те опять твердят, что Тед умер.

Вечером того же дня он снова «ожил», пока никто не видит, пошел на кухню, попил воды и улегся обратно (это зафиксировала камера в доме). Так Тед делал до того времени, пока к его дому не подъехал катафалк. Убитые горем родственники ходили по всему дому, суетились. А он неожиданно встал, пошел и сел в кресло. Почти все поголовно попадали в обморок. Было ведь зафиксировано, что он практически неделю был мертв.

Жена его не простила, дочь тоже, все отвернулись от Теда. Но через месяц-полтора в двери его дома снова постучали. На пороге плакала дочь, сестра и брат. Они утверждали, что видели призрак Теда. Но увидев его в полном здравии, закрыли дверь с той стороны и уехали.
Тед Спрингер и сейчас живее всех живых, умирать не собирается, хотя… Может, тогда он действительно умер?!

Источник:
26 июн 2012, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.